首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 夏季草帽如何搭配 时髦又防晒的百搭利器

夏季草帽如何搭配 时髦又防晒的百搭利器

2017年06月02日 15:06 来源:七丽时尚网 
夏季草帽搭配,要说什么单品是专属于夏天的,那就一定是它——草帽。夏季出游想要拍美美的照片,怎么能少了一顶凹造型的草帽。

  军人的战袍,奶奶的毛衣,都相继走上了时尚的舞台。农民的草帽也紧跟其后,成为了搭配服装的流行单品。 不仅遮阳挡雨,它独有的田园风格还能凹造型!暑假去海边、沙滩,戴上它拍照才能美美的。

  宽宽的帽檐适合各种脸型,绝对是时髦又防晒的百搭利器。

  编织草帽+吊带连衣裙

  出游当然是选择凉快的吊带连衣裙(slip dress),独具复古田园风格的小碎花和草帽相得益彰,俏皮可爱的气质立显。

  护肤程序中,防晒可是重中之重,出门游玩除了涂上防晒霜,再加上一顶时髦的草帽加固防线吧。

  手臂上的拜拜肉没减掉没关系,谁叫今年流行T恤搭配吊带连衣裙的穿法呢。不仅遮肉还赶上了一波流行趋势。

  你看,只要你这么搭配。无论怎么凹造型,拍下来都是美美的。

  沙滩,海边,在向你招手。可你的吊带泳衣还差了一顶草帽。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息