首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士服饰 >> 男士夏日军绿色如何穿,教你3招马上变身型男!

男士夏日军绿色如何穿,教你3招马上变身型男!

2017年05月25日 16:01 来源:搜狐时尚 
军绿色可不只有秋冬可以穿!夏天穿照样能穿出夏日大自然型男~不过军绿色全身穿会太像阿兵哥,所以要聪明的分开穿搭,身上一次出现一个军绿色就够啦!快来看看超简单3 Way军绿色穿搭!

  军绿色可不只有秋冬可以穿!夏天穿照样能穿出夏日大自然型男~不过军绿色全身穿会太像阿兵哥,所以要聪明的分开穿搭,身上一次出现一个军绿色就够啦!快来看看超简单3 Way军绿色穿搭!

  1、军绿衬衫当外套

  军绿衬衫除了单穿,也可以当作小外套、罩衫,在这种时不时会突然来场午后雷阵雨的日子里实在是方便许多。因为衬衫既不会像外套一样太厚重太闷热,却还是能挡点小雨和风!在冷气好像不用钱的办公室裡简直是救星。而且军绿色的单品一年四季都超级好搭,黑白灰穿腻了就可以来点低调又不同色系的打扮来换换心情~

  ▲▼而且军绿色搭配卡其色、米白色等相同的大地色系就是绝配!

  军绿衬衫单穿

  ▲直接单穿再配上刷破牛仔裤以及白鞋,简单利落又时尚!

  军绿小外套

  ▲男人穿上小外套就会有一股莫名其妙的质感爆发!

  2. 军绿色裤子

  除了把军绿外搭在身上,将军绿色搭在下半身也是个好选择!闷热的天气就选择九分裤把脚踝露出来,顺便让视觉比例增高一点。搭配帆布鞋、球鞋都超级合适,上半身就运用简单的T-Shirt、七分袖或是运用多层次搭出不同风格!因为下半身已经有了颜色,那么上半身的其他配件可以选择比较低调的浅色系来搭配~

  ▲浅蓝色和天蓝色其实和洗旧的军绿裤意外地合的来!

  ▲▼谁说军绿裤只能搭配休闲Style?来件衬衫或是西装外套,照样能搭出都会惬意和正装风格!

  ▲短裤是夏日衣柜中必备的单品,不过军绿短裤不是只有假日才能穿~上班只要搭配一件白衬衫,脚踩一双帆船鞋、皮鞋或是乐福鞋,拎个公事包也能快乐上班去!

  3. 军绿T-Shirt

  最后的压轴就是T-Shirt啦!(小编知道大家都猜到了吧哈哈哈)黑色、白色、灰色的T-Shirt大家都有两百二十八件,军绿色的T-Shirt现在你也可以多囤货几件!不要怕穿起来像阿兵哥,只要你不要全身军绿就好了!XD军绿色其实超配黑色,怕出错的型男们下半身搭黑裤就对了!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点