首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 欢乐颂里五美穿什么品牌?看看有没有适合你的

欢乐颂里五美穿什么品牌?看看有没有适合你的

2017年05月25日 15:20 来源:搜狐娱乐 
《欢乐颂2》是由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧。最近依然受到广大吃瓜群众的热议。剧中五美的穿衣搭配也是可圈可点。整体风格值得借鉴。

  《欢乐颂2》是由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧。最近依然受到广大吃瓜群众的热议。剧中五美的穿衣搭配也是可圈可点。整体风格值得借鉴。

  安迪-职场女强人

  斯宝麦斯 (Sportmax) 2017早春白衬衫、蓝色背带裤

  斯宝麦斯 (Sportmax) 2017早春蓝色麂皮风衣

  斯宝麦斯 (Sportmax)

  1969年Achille Maramotti 先生设计出的斯宝麦斯 (Sportmax) 系列。当时,伦敦掀起一股革新浪潮,年轻人们追求自由开放的思想,流行所谓 “Eclecticism”——折衷主义的哲学。创立伊始,时尚、自由、前卫就是SPORTMAX天生的基因。根据当下年轻人的思想潮流,SPORTMAX每一季都会引领时尚潮流,走在意大利服装世界的最前沿。运用最新、最时尚的材料及剪裁技术,设计一系列完美平衡时髦感与实用度的时装,而标志性的水晶颗粒,仿佛身份标识,为每一件SPORTMAX打上独一无二的时尚烙印。

  其他品牌LOOK

  Rachel Zoe 连衣裙

  Troy Burch 印花连身裙

  刘涛《欢乐颂2》剧照,身穿Alice + Olivia露肩上衣搭配阔腿裤

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息