首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美发沙龙 >> 夏天怎么扎头发 女生夏天头发怎么扎凉快 学会这些就不用愁了!

夏天怎么扎头发 女生夏天头发怎么扎凉快 学会这些就不用愁了!

2017年05月24日 15:18 来源:搜狐娱乐 
夏天除了穿搭,更让人关心的还有头发,尤其是头发稍长一些的宝宝, 披头散发简直热疯了,然而扎起头发来又担心不够美?

  夏天除了穿搭,更让人关心的还有头发,尤其是头发稍长一些的宝宝, 披头散发简直热疯了,然而扎起头发来又担心不够美?

  其实,你只是没学会那些好看又清爽的发型,今天就教你几款,学会了,绝对能给你的整体造型加分哦。

  双辫子

  别再觉得麻花辫土了,这两年来辫子可是已经成了秀场上最抢镜的发型之一!就在刚刚过去的Prade2018春夏度假系列秀场上,麻豆们可都扎着两条小辫子出场呢。

  麻花辫中,尤其是双辫子最减龄了,不怪得女星们如此爱它,你看37岁的陈乔恩扎个双辫子,加个小刘海,完全是18岁少女的模样啊!

  <扎发技巧>

  Step 1:准备好细细的发绳和梳子;

  Step 2:从前额发际线开始中分将头发分成左右两部分;

  Step 3:先将一半的头发用小发绳扎个侧边的低马尾;

  Step 4:然后开始按三股辫或四股辫的编法编辫子;

  Step 5:编到发尾再用发绳绑好;

  Step 6:最后将上方固定的发绳剪掉,用手拨松一下辫子,另一侧也同样方法编好,就完成了。

  双低丸子头

  去年我们介绍过双丸子头,也就是哪吒头,这个发型确实很火,但确实也考验颜值,比如小脸的娜扎扎着就很可爱▼

  但是脸稍大一些、肉感多一些的话,扎起来却有些尴尬了,比如邓紫棋▼

  但也想要扎双丸子头卖萌?把高高的双丸子变成低双丸子吧,绝对可爱也更加好hold哦!

  <扎发技巧>

  Step 1:从前额发际线到后脑勺做中分,两边梳成低马尾用皮筋固定,然后发束先拧转;

  Step 2:接着再向盘丸子头一样把拧转好的发束盘成发髻,用细细的发绳或卡子固定即可。

  Gif示范▼

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点