首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 维密超模海滩晒伤 72小时晒后修复指南

维密超模海滩晒伤 72小时晒后修复指南

2017年05月23日 15:42 来源:PClady 
夏季天气越来越热,皮肤暴露在太阳底下,势必会造成很大伤害,甚至会晒伤、脱皮,晒后应该怎样修复才能让皮肤恢复水嫩?

        夏季天气越来越热,皮肤暴露在太阳底下,势必会造成很大伤害,肌肤晒黑、出现晒斑、肤色不匀,更严重的还会晒伤、脱皮,晒后应该怎样修复才能让皮肤恢复水嫩?

  夏天来啦!!!我们又可以去海边浪啦!维密超模Devon Windsor已经率先替我们去体验了一把阳光海滩~维密模特的身材不是盖的啊!

晒后修复刻不容缓72小时黄金法则

晒后修复刻不容缓 72小时黄金法则

  阳光和海滩就是好啊,看着海滩,工作的压力什么都没有了,还能和友人一起嬉笑,最喜欢和阳光玩游戏啦!

晒后修复刻不容缓 72小时黄金法则

  不过毒辣的阳光似乎不打算放过超模的肌肤啊,短短一个下午,Devon Windsor的后背就已经被晒出痕迹了!

晒后修复刻不容缓 72小时黄金法则

  要是晒伤了,怎么在秀场潇洒自如啊?跪求修复秘籍!

晒后修复刻不容缓 72小时黄金法则

  相信许多人对夏天是又爱又恨,夏天可以去海边享受沙滩、海浪,可是不得不说,阳光的热情并不是我们能消受的。就像阳光热辣的海边,不管防晒做的如何到位,总抵挡不住紫外线的全面袭击,肌肤难免会得到阳光的“亲吻”,留下难忘的“吻痕”——肌肤晒黑、出现晒斑、肤色不匀,甚至是晒伤!

晒后修复72小时黄金法则

  晒伤,是由于日光的中波紫外线过度照射后,引起人体局部皮肤发生的光毒反应。日晒伤的发病机制可能是由于光感物质发生能量的传递作用,大量的光能作用致细胞损伤(包括细胞内遗传物质的损伤和细胞膜的过氧化)。

晒后修复72小时黄金法则

  皮肤被晒伤后的严重性晒伤后处理不当,会对皮肤造成严重的伤害,紫外线对肌肤的伤害绝不仅仅是晒黑和留下晒斑那么简单!

晒后修复72小时黄金法则

  它还会使肌肤变得敏感、出现幼纹、过早衰老等问题。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息