首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美容新品 >> 不到半天就出油 底妆到底哪里出错了?妆前乳的用法 好用的妆前乳推荐

不到半天就出油 底妆到底哪里出错了?妆前乳的用法 好用的妆前乳推荐

2017年05月23日 15:21 来源:凤凰时尚 
很多人上妆都遇到过这样的情况,早上出门画的美美的妆,到了中午就开始脱妆了,T区又开始出油,到了下午妆容基本也不剩什么了,脸色反而比上妆之前还暗沉,你可能忽视了一个步骤就是妆前乳。

  很多人上妆都遇到过这样的情况,早上出门画的美美的妆,到了中午就开始脱妆了,T区又开始出油,到了下午妆容基本也不剩什么了,脸色反而比上妆之前还暗沉,你可能忽视了一个步骤就是妆前乳。

  妆前乳

  妆前乳的用法:

  妆前乳一半用在护肤最后一步,彩妆开始之前,起到让底妆个服帖和持久的作用,妆前乳一般不含防晒系数所以不能替代隔离和防晒霜,现在也有一些品牌的妆前乳带有防晒值,如果嫌麻烦也可以选择这样的产品。

  妆前乳的用法

  产品推荐:

  HR赫莲娜澄光肌活精华乳液

  HR赫莲娜澄光肌活精华乳液50ml/1380RMB

  VC先锋科技,打破护肤与彩妆的传统界限三次分时释放,无需补妆至美LOOK全日定格,10%热能活性精纯VC,助推加乘前序护肤品的功效发挥,用在彩妆的第一步即刻,亮肤美肌,为整体妆容奠定由内而外的「光透」质感。一日,无需担心油脂分泌以及氧化和自由基引起的脱妆尴尬,高能VC,将妆容定格全天,彻底告别补妆的麻烦!

  香奈儿臻白防晒妆前乳SPF30+ / PA+++

  香奈儿臻白防晒妆前乳SPF30+ / PA+++ /暂无价格

  清爽乳液质地的「臻白防晒妆前乳」,为肌肤带来持久的净透亮采。运用香奈儿在光线和色彩领域的专业技术,严选最适合肌肤的成分配方,改善不均匀的肤色。

  蜜丝佛陀无暇持妆隔离霜妆前乳

  蜜丝佛陀无暇持妆隔离霜妆前乳30ml/198RMB

  集控油、防晒(SPF20)于一身的隔离霜,其微粒的吸附力以及膜的稳固性能达到持久隔离效用,阻挡灰尘与辐射。含有控油抗汗微粒配方,持久抵抗油脂和汗水,进而保持雾感妆容持久清爽如初。搭配三合一防晒粉底液使用效果更佳。

  MAKE UP FOR EVER STEP 1妆前系列

  MAKE UP FOR EVER STEP 1妆前系列30ml/360RMB

  MAKE UP FOR EVER 全新妆前系列,改善肤质并调整肤色,重新定义妆前自然健康肌肤状态。控油哑光妆前乳有效抑制油光打造精致哑光妆容,毛孔隐形妆前乳隐匿毛孔及细纹妆容柔滑精致。

  贝玲妃毛孔遮盖脸部底霜

  贝玲妃毛孔遮盖脸部底霜390RMB

  BENEFIT贝玲妃反孔精英脸部底霜,是能修饰毛孔及抚平细纹的无油润色底霜,它能隐形毛孔,保持水油平衡,在肌肤表面形成柔滑保护膜,创造轻薄光滑的触感。质地轻薄,可创造出如丝缎般光滑细致的好肤质。隐形毛孔、丝柔幼滑、保湿、肌肤舒适——毛孔细纹统统不见。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点