首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美容新品 >> 这些腮红美的太犯规 随便涂涂都减龄我会乱说?腮红该怎么画?

这些腮红美的太犯规 随便涂涂都减龄我会乱说?腮红该怎么画?

2017年05月23日 15:00 来源:凤凰时尚 
如果只选择一款彩妆品就能提气色的话,那一定是腮红莫属,就连女星们平时上妆粉粉嫩嫩的妆容也一定少不了腮红的功劳,而且腮红还有另一个效果就是十分减龄,真是让人不爱都不行。

  如果只选择一款彩妆品就能提气色的话,那一定是腮红莫属,就连女星们平时上妆粉粉嫩嫩的妆容也一定少不了腮红的功劳,而且腮红还有另一个效果就是十分减龄,真是让人不爱都不行。

  古力娜扎

  古力娜扎粉色的腮红搭配俏皮的丸子头,真是可爱的不要不要的。

  唐艺昕

  橘色的唇膏搭配橘色的腮红,简直就是软妹子一枚啊。

  迪丽热巴

  粉色的腮红最能突出可爱的气质,是瞬间减龄卖萌的必备单品。

  腮红该怎么画?

  腮红怎么画

  方形脸:腮红要从笑肌往太阳穴斜打。

  圆形脸:从笑肌往太阳穴斜打,如果想要可爱效果可以画圈涂抹。

  倒三角形脸:腮红要从笑肌往旁刷出扇形。

  长脸:腮红从笑肌往耳际横刷。

  产品推荐:

  香奈儿限量创作-阳光之吻缎带腮红

  香奈儿限量创作-阳光之吻缎带腮红

  2016春季洛杉矶日出彩妆系列推出全新限量创作:阳光之吻缎带腮红。和谐交融的春日色调,从加州和煦明媚的阳光与活跃动感的艺术氛围中汲取无限灵。

  DIOR迪奥雪晶灵光釆修饰蜜粉饼

  DIOR迪奥雪晶灵光釆修饰蜜粉饼

  Dior迪奥雪晶灵光釆修饰蜜粉饼四种改善肌肤与脸颊的色彩,皆汇聚于镌有樱桃花枝浮雕的精致华丽彩盘之中。

  YSL圣罗兰彩妆盘(2016限量版)550RMB

  YSL圣罗兰彩妆盘(2016限量版)

  面带稚气。嘬嘴示吻。洋溢现代气息的虹彩色调。GYPSY OPALE面部彩妆盘,以精致巧妙的方式为面容增添光芒。

  BOBBI BROWN盈亮颜彩盘-柔粉蜜 500RMB

  BOBBI BROWN盈亮颜彩盘

  全新盈亮颜彩盘,独特粉饼压制工艺,全脸局部均可使用,带来迷人光泽,湿粉时,直接空气风干,色彩更真实,粉体更柔润,持妆更持久。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息