中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 快去翻翻你妈的衣柜 今夏最时髦单品都在里面

快去翻翻你妈的衣柜 今夏最时髦单品都在里面

2017年05月09日 15:50 来源:YOKA时尚网 
看到标题的美少女们是不是虎躯一震?编辑绝对不做标题党,下面为大家推荐的四款单品相信你亲爱的妈妈一定都会有,至于为什么说是今夏最时髦单品,看下去你就知道了!

  看到标题的美少女们是不是虎躯一震?编辑绝对不做标题党,下面为大家推荐的四款单品相信你亲爱的妈妈一定都会有,至于为什么说是今夏最时髦单品,看下去你就知道了!

  ① 男友牛仔裤out,妈妈牛仔裤in!

  作为牛仔裤款式中的常胜军,男友风牛仔裤应该是每个女生衣柜里都会有的必备品,舒服随性又能搭出帅气的感觉受欢迎也是情理之中,然而如果你眼下还在迷恋Boyfriend Jeans我只能说你真的太OUT了,因为如今最火的正是Mom Jeans!

搭配示范

  搭配示范

  Mom Jeans原指的是西方年龄偏大的女性喜欢的款式,特点是偏高的高腰设计以及萝卜型的裤腿。虽然这种裤型容易显得臀部较大,但仍然不妨碍它成为街拍达人们的新欢,连金小妹都在穿呢!

搭配示范

  搭配示范

  其实和偏男性化的男友风款式相比,Mom Jeans的高腰设计不仅增添了许多复古感,还别有一种独特的女人味!搭配同样复古感的丝绸材质纯色上衣,让你美得和市面上的那些妖艳贱货完全不一样。

搭配示范

  搭配示范

  搭配融合了挖肩设计的露胃背心和小白鞋,则穿出了活力满满的少女感,潮味十足!

搭配示范

  ② 穿上就不想脱的“奶奶鞋”!

  相信每个女生小的时候都会偷穿过妈妈的高跟鞋,而编辑记忆中妈妈的高跟鞋似乎都没有超过5cm以上的,跟如今动辄15、20cm的Kill Heel也是没法做比较。然而从去年开始时尚圈又再度迷上了低跟的魅力,首当其冲就是舒服又好搭的“奶奶鞋”。

搭配示范

  搭配示范

  奶奶鞋的学名叫做“Glove Shoes”,最早是由一名阿根廷设计师Martiniano Lopez Crozet所设计,本是作为男性舞者表演时的鞋子,殊不知却阴差阳错地受到了时尚圈的热烈追捧!尤其是在Celine的带动下,成为时髦精们街拍必备的凹造型利器。

搭配示范

  搭配示范

  之所以叫做奶奶鞋,正是因为它的外形看上去很像老一辈人的款式,然而又大又浅的鞋口,较为宽阔的鞋头以及粗粗的低跟,绝对保证了你无论是穿脱还是行走都能超级舒服,火得也不是没道理!

搭配示范

  搭配示范

  奶奶鞋基本上没有十分花哨的设计,材质一般都选择纯色的真皮,以保证其柔软透气的特质。低调不失质感的属性,来一双不仅不显老气,分分钟变身品味非凡的女文青!

搭配示范

  搭配示范

  ③ 破T恤竟然成了宝?

  时尚就是一个轮回这句话绝对不是在开玩笑的,尤其是你真的很难预料到下一次轮到的会是什么!比如在妈妈衣柜里堆积的那些穿又嫌老土,扔掉又觉得可惜的各种花T恤,眼下正是街拍最受欢迎的单品。

搭配示范

  搭配示范

  就像上面那款印有大大LOGO的T恤吧,曾几何时被视为土气的象征,如今却成了5000块都未必买得到的热门单品!就算你家里没有这种品牌LOGO的T恤,下面这种字母印花的款式一定有很多吧?搭一条Mom Jeans就是一组完美的欧美街拍LOOK哦。

搭配示范

  搭配示范

  当然如果你想与时俱进,在T恤的基础上进行一些新潮元素的叠加也是不错的创意。

搭配示范

  搭配示范

  编辑记得自己小时候妈妈就穿过这种细条纹的海军衫,现在拿出来配条牛仔A型裙,时髦到连老妈都认不出来!

搭配示范

  搭配示范

  ④ 菜场购物袋才是It Bag!

  殊不知眼下时髦精们最爱的It Bag,正是妈妈们去菜市场和超市们必备的购物袋!

搭配示范

  搭配示范

  无论是尼龙材质还是帆布材质,轻巧易携带的购物袋本身就十分实用,而从搭配的角度来说,购物袋能够搭出其他包都不具备的随性感,这也正是时髦精们现在都拿它来出街的原因啦。

搭配示范

  搭配示范

  下面这款“编织袋”看上去更为生猛,感觉是许多批发市场里会出现的样子......

搭配示范

  搭配示范

  还有这款看上去垮垮的手提袋,虽然叫价高达令人咋舌的4万,但据说这个牌子的包包耐脏耐磨质量过硬,没准真的拿来当买菜篮子都是ok的哦。

搭配示范

  搭配示范

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息