首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 饰物迷情 >> 适合女生腕表有哪些 推荐|13款适合女生的别致腕表

适合女生腕表有哪些 推荐|13款适合女生的别致腕表

2017年04月26日 14:55 来源:凤凰时尚 
女士腕表的发展前景已经将腕表界带入一个新的阶段,越来越多的腕表品牌,开始注重女士腕表的设计。

  女士腕表的发展前景已经将腕表界带入一个新的阶段,越来越多的腕表品牌,开始注重女士腕表的设计。而对于女人而言,选择腕表的款式也越来越“苛刻”,不只是单一的注重设计,同样腕表的技术内涵也很重要。

  Cartier

  Michael Kors

  Chanel Premiére

  Croton

  在聚会时随性,在约会时甜美,在工作时知性,在Party时优雅……女人们总是希望能够在各种场合时刻闪耀。那么就快来看看我们为你精心挑选的腕表手镯兼得的饰品。无论是和他的亲密约会还是和众多朋友派对齐嗨或是工作场合,都能让你在关键时刻里抓住人们的眼球,成为全场焦点。

  Dior

  Fossil

  Gucci

  Jacquie Aiche

  H&M

  Marc Jacobs

  Tiffany

  Tory Burch

  ASOS

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点