首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 膝盖又脏又皱?没有柔嫩少女膝,你咋敢露腿!

膝盖又脏又皱?没有柔嫩少女膝,你咋敢露腿!

2017年04月25日 16:05 来源:橘子娱乐 
又到一年露腿时,虽然4月才刚开头,北京的温度已经快奔向30了,因此诸多早晨挤地铁,在热到爆的写字楼里上班的姑娘们早早地穿上了夏装。嗯,Okcat每天都可以欣赏很多美腿...

  又到一年露腿时,虽然4月才刚开头,北京的温度已经快奔向30了,因此诸多早晨挤地铁,在热到爆的写字楼里上班的姑娘们早早地穿上了夏装。嗯,Okcat每天都可以欣赏很多美腿...

  至于我一直不敢露腿,一个是腿粗,二个是去年夏天摔伤了膝盖,到现在膝盖上的皮肤还没完全愈合,又黄又皱的。确实像是膝盖这种地方,本身就容易堆积角质,而且会随着年纪的增长变得皱皱的,从而很容易暴露年龄!

  但是呢,我们看到的女明星们,却总有双又直又细,膝盖处还粉嫩嫩的少女腿!

  周冬雨

  最近真的很喜欢看冬雨妹子的腿,因为我俩身高差不多,但是腿差了很多,所以她能激励我减肥...

  而且她的腿不仅直,主要是皮肤超好的,和脸上肌肤白净透亮一样,腿上的肌肤也是白白嫩嫩的,膝盖上没有皱褶,微微泛红很少女!

  宋茜

  还有wuli茜妞的蜜大腿,膝盖的地方也是粉嫩嫩的,腿的美好程度再加分!

  关晓彤

  还有大长腿的国民闺女关晓彤,她的膝盖也是名副其实的少女膝!

  而韩国女团的姑娘们,只要回归,不管是春天还是冬天,都是要露腿的。

  她们不仅要比腿的长短粗细,也会比较腿上肌肤的白嫩程度和膝盖的状态。

  而最近Okcat在看《get it beauty》的时候,就看到2NE1的Dara和I.O.I的金世正妹子分享了女团姑娘们膝盖的秘密!她们的膝盖也是要化妆的,这样上镜的时候才会好看。

  膝盖上又黄又皱的我,很快偷师到这个膝盖化妆的方法来分享给小伙伴们,别让你的膝盖给美腿扣分哦!

  STEP1:遮瑕打底

  膝盖处肌肤的颜色一般比较深,而且像我如果膝盖受过伤,有疤痕的话,先用遮瑕打底遮盖一下。

  STEP2:粉色气垫腮红轻拍膝盖

  要打造出粉嫩的感觉,用腮红来上妆这点可能很多妹子都知道了。但是呢,平时我们用的粉状的腮红,用在膝盖上很容易脱妆,保持的时间太短了。现在很多牌子出了气垫腮红,拍起来很方便,而且持妆时间也会长很多。

  STEP3:蜜桃色腮红让颜色更自然

  想要妆效更自然持久,建议可以选择蜜桃色的膏状腮红,拍一拍膝盖周围的肌肤,还有小腿骨上,让膝盖看起来不那么突兀。

  三步就完成啦,下面这条腿要要比上面的粉嫩许多了~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点