首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 什么男士护肤品牌好用:男士懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

什么男士护肤品牌好用:男士懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

2017年04月20日 15:18 来源:囤货种草达人 
撩不到妹子的你可长点心吧!你还在以为男生不用打扮吗?

  撩不到妹子的你可长点心吧!你还在以为男生不用打扮吗?

  平价区

  1.大宝

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐产品:SOD蜜

  参考价格:20RMB/200ml

  推荐理由:对于总是偷懒不爱用护肤品的男士们来说,一瓶大宝SOD蜜就够了,买太贵了都是浪费,还不如省钱给女朋友花。

  2.POND'S/旁氏

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐产品:洁面

  参考价格:36.9RMB/100g

  推荐理由:算是国内的洁面开价品牌,一共蓝绿橙灰四色,分别是保湿、控油、醒肤、亮肤四款,便宜耐用,用着不心疼,这个价格就别奢望它有什么高深莫测的功效了,把脸洗干净还是没问题的。

  3.资生堂UNO/吾诺

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐产品:洁面 乳液

  参考价格:洁面49RMB 乳液65RMB

  推荐理由:洗面奶分为控油(黑瓶)、洁净(蓝瓶)、保湿(白瓶)三款,根据肤质和需求来选。乳液分为控油、保湿、温和、防晒四个类型,特点是水乳合一,省去依次用单品的繁琐,一瓶搞定,非常适合怕麻烦的男士。洗面奶和乳液都在百元之内,性价比高。

  4.L'OREAL/欧莱雅

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:各种系列的套装

  参考价格:100-250RMB(不同系列价格不等)

  推荐理由:在男士中使用率较高的大户品牌,卖了10年依旧畅销。系列非常多,光是洗面奶就有七八款,个人认为大部分更适合偏油性肌肤。建议以套装的形式购入,须后水的使用感也很好。价格亲民购买方便,作为男士入门护肤品来用很划算。

  5.NIVEA/妮维雅

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:精华露 洁面

  参考价格:精华露94.5RMB/50g 套装129RMB

  推荐理由:推荐郑恺代言的那款精华露,全称叫“水活畅透精华露”,补水保湿并且不会油腻,可以当做水和精华二合一的产品来用。它家的男士产品味道闻着特别阳光清爽,夏天强烈推荐用它家沐浴露和止汗喷雾,告别难闻的汗臭味。

  6.GARNIER/卡尼尔

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:洁面

  参考价格:45RMB/100ml

  推荐理由:便宜大碗,一直是男士洁面中的畅销常青树。比较推荐的是图上的两款:多效抗痘适合有粉刺和痘痘问题的肌肤,貌似现在出了12合1的新款,比6合1的老版更好用;动能保湿适合除问题肌肤之外的所有肤质,当然最好是中性肌,清洁力强,不腻不干。基础入门款。

  7.Mentholatum/曼秀雷敦

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:洁面

  参考价格:43.9RMB/150ml(不同系列价格不等)

  推荐理由:洗面奶大户,特别推荐冰霜活炭系列,尤其是洗面奶,夏天用再合适不过,洗完清清爽爽凉凉滑滑(干皮也许会紧绷)。味道好闻,跟代言人Rain一样满满的男性荷尔蒙味儿。

  8.Bioré/碧柔

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:洁面

  参考价格:洁面25.8RMB/100g(膏) 32.8RMB/150ml(泵)

  推荐理由:洗面奶做得比较好,分别有磨砂(黑)、柔滑(深蓝)、控油(天蓝)、粉刺(绿)、保湿(橙)、抗痘(粉)六个款,有膏状包装也有压泵式瓶装。价格白菜亲民,推荐有粉刺和痘痘问题的问题肌肤试试。

  9.Adidas/阿迪达斯

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:沐浴露 香体走珠

  参考价格:沐浴露25RMB/250ml、35RMB/400ml,走珠30RMB/50ml

  推荐理由:不得不提的阿迪达斯沐浴露,太多人推啦。清洁力一般但味道是卖点,几款香型都很赞,不像有些男士香水那么浓,属于运动阳光型的男人香,重点安利冰点型,含海盐精华,触感冰凉舒爽。还有洗发+沐浴两用露、走珠香体液都很不错,使用方便性价比高,非常适合容易有汗臭的夏天,撩妹必备思密达~

  10.GF/高夫

懒人必备,26个男士护肤品牌全搜罗

  推荐用品:洁面 润肤露

  参考价格:洁面78RMB/100g 润肤露88RMB/125ml

  推荐理由:国内市场上迄今为止唯一一个专注于男士护肤的品牌。王牌产品一是劲透控油火山泥洁面乳,在控油方面做得很出色;二是经典保湿润肤露,一般选中油的就行,与洁面配套使用,相辅相成,控油保湿双管齐下。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点