首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 成功男人必备的奢侈品有什么 男士必备奢侈品清单

成功男人必备的奢侈品有什么 男士必备奢侈品清单

2017年03月28日 16:18 来源:万表网 
也许男人也比女人更需要奢侈品;因为男人的奢侈更加深沉,是一种品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富。成功男人的奢侈品,不是金光闪闪的炫耀,时尚的男人不会简单的追求一味的奢侈,而是具有睿智的选择,处处都体现着奢华的鉴赏,每一个选择,每一种搭配都体现着不凡的时尚品味。那么男人必备奢侈品有什么?小编收集了一份男人必备奢侈品清单。

  也许男人也比女人更需要奢侈品;因为男人的奢侈更加深沉,是一种品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富。成功男人的奢侈品,不是金光闪闪的炫耀,时尚的男人不会简单的追求一味的奢侈,而是具有睿智的选择,处处都体现着奢华的鉴赏,每一个选择,每一种搭配都体现着不凡的时尚品味。那么男人必备奢侈品有什么?

  男人必备奢侈品——名包 包容天下

  一款设计简洁的名品包,是最低调的奢华。与女性的华而不实的名牌论不同的是,设计不仅蕴含现代经典特质,同时也兼具实用性。

  男人必备奢侈品——名表掌控时间

  有人说,雪茄是男人的第二个女人,手表是男人的第二个表情,一块表总能与男人品位和修养等联想在一起。

  男人必备奢侈品——名酒 品味人生

  酒与男人总有着不解之缘,有人豪饮,有人畅饮,有人甚至嗜酒成癖。然而成功的男人饮酒只为品味人生,体尝甘酿在口中的变幻。

  男人必备奢侈品——打火机 点亮生活

  和军刀一样,打火机是雄性力量的象征,不仅仅是点火工具,更是体现男人生活品味的傍身物。

  男人必备奢侈品——Hermes爱马仕丝巾

  蒂埃利.爱马仕1837年在巴黎创立了以自己姓氏为名的马具品牌。但在其所有产品中,最著名、最畅销的当属精美绝伦的丝巾。自1937年为纪念100周年店庆推出第一款丝巾以来,爱马仕丝巾一直是许多上流社会男士馈赠女士礼物的首选。英国邮票上伊丽莎白女王所系的丝巾,就是爱马仕的杰作。

  男人必备奢侈品——路特斯眼镜

  源自德国的Lotos,1872年经其祖上创业至今有130多年历史,这个百年企业至今保持着纯手工制作。一副Lotos镜架的价钱相当于一辆Bentley汽车,不过你可以把它放在你的鼻子上。Lotos总裁以这样的句子来形容他的产品-装饰着黄金、钻石或珠宝的眼镜。为了奢侈而奢侈,是拥有这个品牌的最好理由。

  男人必备奢侈品——万宝龙钢笔

  概念中的知识分子始终与笔有着不可分割的关联,如果你的梦想是成为雅皮,或是贵族,以一手漂亮的手写体写东西也能为你加分不少。而此时,精雕细刻的Montblanc就是彰显身份的道具。这个于1906年创建于德国的品牌,在百年来成为了各国领导人用来签署重要公约的专用书写工具,它那优雅的六角白星标志也已成为卓越品质与完美工艺的代表。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息