首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 香水广场 >> 男士如何选择适合自己的香水 最适合男士的香水

男士如何选择适合自己的香水 最适合男士的香水

2017年02月28日 15:02 来源:互联网 
各位男士你们知道怎样去选择一款适合自己的香水吗?这里面是有很大的学问的,一起跟着小编学起来吧。

  各位男士你们知道怎样去选择一款适合自己的香水吗?这里面是有很大的学问的,一起跟着小编学起来吧。

  运动肌肉男士

  这类男士适合选择麝香、动物气息的香水,麝香是与性感的肌肉非常搭配的,运动男士们在穿衣打扮方面很可能会把自己的优势露出来,那么再加上一点麝香味,那么男人味真的挡也挡不住。

  韩式美男

  如果你是那种韩剧里面暖心高高帅帅的男生,那么你可以选择花香味的香水,不要以为花香是女生的专属,花样美男选择花香的香水在不失男子气概的同时,温柔体贴的性格更得以体现。

  忧郁男士

  如果你喜欢嬉皮士或者是暗黑系的穿衣风格,那么你就最好还是选择泥土香味、广藿香,因为这两种香味带给人的是一种非常神秘的感觉,并透露出一种源自于骨子里的忧郁。

  安静儒雅的男士

  有一种男生是非常安静的,性格不那么张扬,如果你是这种男生,你可以选择青草、绿叶的香味,这些香味可以让人感觉你是邻家那个安静学习的学霸学长,带着非常浓郁的书卷味。

  成熟稳重的成功男士

  奔走在职场上的男士,为了使自己成熟稳重的气息更明显,可以选择木质或者是皮革的香味,这两种元素是体现味稳重成熟气息的首选。

  小编教你们怎样挑选香水就到这里了,你们学会了吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点