首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> T台风尚 >> 2017纽约时装周大盘点,三分钟看完今年必败单品!

2017纽约时装周大盘点,三分钟看完今年必败单品!

2017年02月20日 14:43 来源:深港在线综合 
纽约时装周刚刚落下帷幕,这回重点你们都get到了么?三分钟告诉你2017就得败这几件单品...

  纽约时装周刚刚落下帷幕,这回重点你们都get到了么?三分钟告诉你2017就得败这几件单品...

  不规则肩部剪裁

  Monse 2017年秋冬成衣系列可在肩部做足了文章,这一不小心的香肩外露,分分钟迷倒多少路人甲。

  晋升为贵妇Nicky Hilton最近在时装周频频款亮相,摩姐都觉得Nicky 你也太拼了吧。和妹妹Paris 一身蓝相搭配,Nicky的一生红反而更抢眼。

  韩裔博主Aimee Song在这次纽约时装周更是露肩露到High,有点小性感,简直完美。

  羊毛皮草外套

  羊毛皮草外套这一季依旧火到没朋友。在Coach2017年秋季成衣走秀中,摩姐可发现了不少羊毛皮草外套的选择。

  Coach2017年最大的亮点就是结合新式纽约复古嘻哈风的同时,还能让你的羊皮皮草外套自带恰到好处的奢华感。

  除了平常常见的深棕,黑色款,Coach 这一季还推出了酒红流苏拼色大衣和鲜亮紫色拼色短外套,实力抢镜,相当帅气。

  

  随便搭配件简单的Tshrt和白色衬衫,就可以轻松在街上赚足回头率。

  约上三五闺蜜,一起套上本季最IN的羊皮皮草大衣出去浪,真正的时代姐妹花就要连穿衣都不能分家。

  除了经典配色(米/棕/黑),时不时来点创新也是好的。同时想想,今年冬天只需要一件大衣就能让你暖暖过冬又可以24小时美美的,可不要太开心?

  这款蓝色羊皮毛大衣,真的是撩到摩姐了!在寒冷的冬天想要吸睛选个亮色款也是个不错的选择。

  宣言T-shirt

  Trump 当选总统之后整个时尚圈的“发声” 就一直没停过。Public School 今年纽约时装周就一直拿Trump开涮。

  同样2017年Creatures of Comfort秋季走秀,更是把追求人人平等的标语印在卫衣上。

  当然另一个高潮就是来自于这次Prabal Gurung的秀场,Belle Hadid和所有的模特换上宣言Tshirt 走Finale,画面太美。

  时尚达人们组团一起穿出来,还真有宣言的架势。

 

  如果上面这种宣言T不是你的菜,那就买买宇博Chiara Ferragni同款,少女力十足!

  粉+红变身主打色

  虽说年度色-草木绿前段时间被炒得沸沸扬扬,然而在2017纽约时装周上并没有看到很多绿,反而粉色和红色被设计师使用的频率很高。这一季Coach创意总监Stuart Vevers被70年代经典电影的《纸月亮》启发,每一款Look 都在紧扣时尚流行趋势同时不失独特的纽约复古风情。

  在Anna Sui的秀场上依旧是摩姐看不懂的“少女风”。粉色+红色的设计小心思在秀场上十分惹眼。

  

  除了在秀场上设计师们忙着用红色或粉色打出一片天,看秀的明星们相当“贴心” Chloe 身着Coach 红色机车夹克,少女力Max。

  Emma Roberts则选择红色玫瑰透视连衣裙,在Coach秀场上一个回眸美炸了。

  秀场外的时尚达人们也是蛮拼的,橘红色的皮草穿起来,就差台步扭起来了。

  天气再冷,该露的肩也得露出来,不是吗?

  告诉你心有多大,T台就有多大。

  只要围巾选得对,一条粉色围巾就能帮你Hold全场的目光。

  穿上你的粉色战衣,张开双手,整个世界都属于你!

  穿羽绒服拗造型的精髓就是一定要硬掐出一个腰来, 不信,你试试?

  Oversized 大衣

  除了本季一定会火的羊皮皮草外套和红色学院风混搭,Coach在本季就好像开了个外挂,In到停不下来。Oversized 羽绒服设计就这样让摩姐不小心种草了。

  另一个色彩大胆注重细节的品牌Delpozo,在2017秋冬成衣秀上,一长一短的Oversized大衣,光是看美呆了的颜色+设计,就被迷得不要不要的了。

  Lucky 前主编Eva Chen,用Oversied 大衣遮突起的肚子,不知道这个穿法会不会迅速被辣妈学起来?!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点