首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 揭秘卡戴珊姐妹的美体秘诀 女孩子们必看的秘诀!

揭秘卡戴珊姐妹的美体秘诀 女孩子们必看的秘诀!

2017年02月16日 15:14 来源:凤凰时尚 
真人秀明星卡戴珊四姐妹的身材和皮肤让众人艳羡。她们有什么美体秘诀呢?

  真人秀明星卡戴珊四姐妹的身材和皮肤让众人艳羡。她们有什么美体秘诀呢?

  卡戴珊姐妹的美体秘诀

  紧肤

  三妹科勒•卡戴珊最近接受《Into the Gloss》访谈时称自己曾偷用大姐科特妮•卡戴珊的孕妇紧胸霜。这种紧实霜是含有鳄梨油和乳木果油成分,能消除产后的胸部细纹,让胸部回复紧实。没有怀孕的科勒•卡戴珊则把它用在身体的其他部分,让身体皮肤保持弹性。

  蜂腰

  二姐金•卡戴珊生下小“西北”妹后,身材依然呈葫芦状,腰身和产前一样明显。她在Instagram上分享了自己的秘诀:紧身胸衣,承托胸部,勒紧腰部,即使难受也要美丽,这就是金•卡戴珊的精神。

  翘臀

  三妹科勒•卡戴珊上健身房成瘾,靠深蹲动作练就紧实的翘臀。深蹲动作锻炼大腿和臀部肌肉,使整个臀部往上抬伸,坚持长期规律的锻炼才有效。

  丰唇

  卡戴珊同母异父的小妹妹Kylie Jenner年仅17岁,但已然成为美容小专家。对于丰唇整容传言,她反击道自己是用了唇笔“在嘴唇边缘画一圈”,从而提升唇部的丰满度。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点