首页 >> 时尚 >> 视觉写真 >> 曲筱绡王子文鬼马俏皮

曲筱绡王子文鬼马俏皮

2017年02月04日 17:20 来源:腾讯时尚 
一路走来,我们爱死了这个鬼马精灵的娇小女人,凭借着实力派的演技,王子文用每一个镜头都在告诉我们她的用心。就连穿着打扮上都有她自己的独到见解,还不快快学起来!

  

  

  她是《男人帮》里,性格直爽敢想敢说的“潇潇”;是《欢乐颂》里古灵精怪的“曲妖精”;是《如果蜗牛有爱情》里呆萌的外表下住着一个心理学天才的“许诩”。一路走来,我们爱死了这个鬼马精灵的娇小女人,凭借着实力派的演技,王子文用每一个镜头都在告诉我们她的用心。就连穿着打扮上都有她自己的独到见解,还不快快学起来!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息