首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美发沙龙 >> 漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

2017年01月24日 17:18 来源:YOKA时尚网 
“没有丑女人,只有懒女人”,只要大家选择了更适合自己的服装、发型,还有好用的美妆造型产品,都能像剧中的慧珍一样,变身女神!
漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

比起传统的灰姑娘与霸道总裁的故事,《漂亮的李慧珍》玩的套路实在是太清奇了。

漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

青梅竹马的两人,一个是美丽大方的童年女神,另一个却是交不到朋友的懦弱小胖。但是万万没想到,长大之后的人生可以说是天翻地覆啊。

漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

小胖子白皓宇逆袭成功,摇身一变成了海归高富帅。

漂亮的李慧珍 完美逆袭教你做女神

而他心中的初恋女神李慧珍,却跑偏成了一个泡面头,满脸雀斑还龅牙的女屌丝。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点