首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 皮肤每月闹情绪 帮你解决“姨妈期”烂脸症

皮肤每月闹情绪 帮你解决“姨妈期”烂脸症

2017年01月24日 17:08 来源:凤凰时尚 
每个女生都应该有相同的经历,就是每月的“姨妈期”除了腰酸背痛浑身不舒服之外,脾气也会变差,最明显的就是那几天皮肤的状态也会特别的不好,会变的十分敏感甚至长痘痘,简直不忍直视,我们到底该拿姨妈期的皮肤怎么办才好呢?

  每到“姨妈期”就烂脸到底该拿你怎么办?

  1.不要在姨妈期更换护肤品

  喜欢频繁更换化妆品的女生要注意了,姨妈期间因为体内激素的变化导致皮肤出油增多、毛孔变大、长痘痘这时我们的皮肤是最为敏感的,所以切记不要在月经期间频繁更换护肤品,这样会加重肌肤的负担,更容易产生过敏现象。

  不要频繁更换护肤品

  2.姨妈期注重肌肤的清洁

  “姨妈期”皮肤的油脂分泌增多,更容易堵塞毛孔,所以每天洗脸时要十分注重肌肤的清洁,保持肌肤的清爽,建议选择温和型的洁面产品,不要大力的揉搓皮肤。

  注重肌肤的清洁

  3.作息规律保持充足睡眠

  每月的“姨妈期”要更加注意保持充足的睡眠,这样会减缓在这段时间皮肤产生的一些问题,切记不要熬夜。

  作息规律保持充足睡眠

  4.把握好“姨妈期”后的黄金护肤时间

  皮肤在月经期间闹的一些小情绪,会在月经走后慢慢的恢复,这段时间也是护肤和保养的最佳时期,在这段时间可以尝试一些具有功能性的化妆品,可以起到效果加倍的作用,除了护肤这段时间也被称为瘦身的“黄金期”,可以好好利用这段时间运动减肥,也会收到意想不到的好效果呢。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息