首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 诺基亚8和三星S8哪个好 诺基亚8和三星S8区别对比

诺基亚8和三星S8哪个好 诺基亚8和三星S8区别对比

2017年01月16日 10:11 来源:互联网 
Galaxy S8 应该会标配 4200mAh 的电池,目的是应付 4K 分辨率的耗电水平,支持改进的无线充电和快速充电技术。

  诺基亚8和三星S8哪个好呢?很多用户对于这两款手机之间的区别还不是很清楚,诺基亚8和三星S8都搭载了高通骁龙835处理器。

  三星S8介绍

  诺基亚8和三星S8哪个好 诺基亚8和三星S8区别对比

  Galaxy S8 采用5.5 英寸Amoled屏幕,显示屏分辨率为2K级别,当然也不排除有4K分辨率的版本。S8将取消物理 Home 键,采用超声波的形式,传感器在玻璃下方,取消掉正面的任何按键。屏幕或许还会支持压力感应技术,确保提供与 iPhone 相同的 3D Touch 功能。

  S8根据不同的发售地区而分为两个版本,即三星 Exynos 系列和高通 Snapdragon 系列。

  高通版将搭载 Snapdragon 835 处理器,三星自家 10 纳米工艺打造,八个 Kryo 200 CPU 内核,相比上一代实现了 27% 的性能提升或高达 40% 的功耗降低,集成有 Adreno 540 GPU 和 X16 调制解调器,支持 LPDDR4X 内存(最高 8GB)和 UFS 2.1 储存。

  Exynos 版将可能搭载 Exynos 8895 处理器,GPU 可能是 Mali-G71,性能是上一代 Mali-T880 MP12 近两倍,运存最高为6GB。据称 GPU 能够充分利用 ARM Bifrost 架构,优化 4K 和 VR 体验。

  Galaxy S8 应该会标配 4200mAh 的电池,目的是应付 4K 分辨率的耗电水平,支持改进的无线充电和快速充电技术。

  软件方面,S8预装定制版的谷歌Android N。

  诺基亚8介绍

  Nokia 8的处理器可能会有两种,一种是搭载2017年旗舰处理器骁龙835,而另一种就是搭载2016年旗舰处理器骁龙821。

  屏幕采用5.7英寸2K分辨率OLED屏幕,运存应该4G起步,不排除8G运存的可能,机身存储有64GB/128GB可选,支持256GB扩展,运行安卓N操作系统。

  拍照方面,诺基亚的拍照技术也将重新回归,不过目前仅得知该款机型前置传感器像素1200万、后置2400万像素摄像头,主摄像头支持光学防抖以及Super EIS电子防抖,成像值得期待。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点