中原地产20170122
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 2017年流行色 一般人我不告诉ta

2017年流行色 一般人我不告诉ta

2017年01月10日 15:56 来源:互联网 
总感觉圣诞节和元旦节才刚刚过去,可一转眼,离新年已经不远了。说到最近的节日,小编可以说过得既丰富又满足。

  总感觉圣诞节和元旦节才刚刚过去,可一转眼,离新年已经不远了。说到最近的节日,小编可以说过得既丰富又满足。圣诞节那天,小编和男友一起沉浸在着上海迪士尼城堡的烟花里;元旦跨年那天,小编和闺蜜兴奋的在杭州武林广场等待2017年的倒计时;至于今年新年,到底该怎么过呢?怎样的衣服才能够配上新年的烟花?怎样的色系才能配上浪漫的约会?下面,就和小编一起盘点盘点今年聚餐、约会最适合的色系。

  

  ▼短款呢大衣

  

  虽然每年冬天,超长款的呢大衣总是流行的不要不要的。但是对于小个子的妹子来说,一款轻盈精致的短款呢大衣或许效果更好一些。柔和的色系,给人一种甜美乖巧的感觉。恰到好处的长度,可以提高腰线,营造出一米八大长腿的既视感。

  ▼甜美羊羔毛外套

  

  藕粉色,在少女系的粉色里面添加了些许的灰色。使得整体的粉色少女系中又添加了一丝沉稳的感觉,让人觉得赏心悦目。很多人表示很难驾驭粉色系,害怕穿的太做作。而这款藕粉色就完美的解决了这个问题,无论是18岁的小姑娘还是28岁的职场女性,在节假日里,选择这样子一款外套,让你甜美中带着一丝成熟气质。

  ▼刺绣呢大衣

  

  太空灰,今年特别受欢迎的色系之一,满满的超现代感,显得既简约又时尚。大大小小的雪花刺绣错落有致的分布在衣服上,让整件衣服充满了冬天的感觉。光看这些精致复杂的刺绣,就可以看出这件衣服做工的精细。优质的呢料子,让整件衣服富有质感,非常的保暖。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
频道热点
喜利达网上天虹广告