首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 迪奥2017春夏彩妆有哪些 Dior2017春季彩妆发售时间

迪奥2017春夏彩妆有哪些 Dior2017春季彩妆发售时间

2017年01月10日 15:26 来源:互联网 
转眼已经到了2016的年末,圣诞限量的劲还没过,各大品牌的彩妆已经争相推出了2017春季限量新品,看来又是要吃土的节奏啊!今天小编带来了迪奥2017春季新品彩妆哦,一起看看。

  转眼已经到了2016的年末,圣诞限量的劲还没过,各大品牌的彩妆已经争相推出了2017春季限量新品,看来又是要吃土的节奏啊!今天小编带来了迪奥2017春季新品彩妆哦,一起看看。

  

  迪奥2017春夏彩妆有哪些新系列的颜值非常高春季彩妆毫无意外的采用了清新温柔、春意盎然的配色小编看了一眼,发现新品包含四色眼影、蜜粉饼、唇部磨砂、眼线笔和指甲油等等

  

  本系列产品包含:Dior Colour Gradation Palette丨Limited Edition迪奥多功能彩盘丨春季限量001 Blue Gradation 蓝色系盘002 Coral Gradation 珊瑚系盘

  

  模特使用的为002Dior Nude Air Colour Gradation丨Limited Edition迪奥裸肌空气粉饼丨春季限量Rising PinkDior Blush丨Limited Edition迪奥腮红丨春季限量001002 Pink Shift

  

  Dior Addict Lipstick迪奥魅惑唇膏430 Peach Twist559 Rose Twist459 Coral Twist760 Fuchsia Twist850 Pink TwistDior Mono Eyeshadow迪奥单色眼影391 Now 孔雀蓝  

  

 

  DiorShow Pro Liner迪奥专业眼线笔482 Pro TealDiorShow Iconic Overcurl Mascara丨Limited Edition迪奥惊艳旋翘防水睫毛膏丨春季限量284 Over Night

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点