首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 男士护肤看过来!男士控油只要三招轻松搞定

男士护肤看过来!男士控油只要三招轻松搞定

2017年01月10日 15:02 来源:互联网 
当今社会,男神当道,韩国男神李钟硕,现代男神李易峰,国民老公宁泽涛,......一个接一个,令MM们时刻追随他们的脚步,天天关注他们的生活。你的她是不是也一样,只爱男神忽略了你呢?其实这也不怪她,谁叫自己的肌肤成天油腻腻的呢!

  当今社会,男神当道,韩国男神李钟硕,现代男神李易峰,国民老公宁泽涛,......一个接一个,令MM们时刻追随他们的脚步,天天关注他们的生活。你的她是不是也一样,只爱男神忽略了你呢?其实这也不怪她,谁叫自己的肌肤成天油腻腻的呢!

     妙招一:彻底清洁脸部

  男士油性肌肤保养步骤中,“彻底清洁”是第一步,也是最重要的步骤。针对本身的肤质,选择适合自己的、清洁力较强的洗颜产品,彻底洗去多余的污垢、油脂。一瓶好的洁面产品只要清洁干净不残留,洗后不干涩、不紧绷基本上都不会有太大的问题。

  男士在洗脸时,一定要选择30℃至40℃左右的温水,并且选择深层洗净效果的洗面乳。洗脸的动作要轻柔,时间在30秒至1分钟左右才行。一般来说,一天早晚洗两次脸就足够了。到了夏天容易出汗,中午可以再加强一次。切忌一天洗太多次,过度清洁会让肌肤失去防御性!

  妙招二:重点部位按摩法

  每天洗脸时要用洁面品重点在额头、两侧鼻翼和下巴部位做些轻轻的按摩,以旋转的方式,由下而上,由内往外打螺旋,尤其在毛孔粗大的地方,做稍微深层一点的按摩,诱出油脂,再用清水洗干净。或者,可以在洁面后,用一点盐放在手心里,用水融化,轻轻按摩面部,可改善面部出油,适合油性肤质。

     妙招三:面膜法

  男士可以选择一些专用的去除多余皮脂污垢的面膜,让肌肤保持清爽舒适。对于男性油性肌肤来说,面膜不但有助去除毛孔内的眉头粉刺,对于面疱的预防更是有效。另外,也可以像女生一样,自制黄瓜面膜,这个是比较简单地,因为控油的同时一定要补水,而自制的黄瓜面膜补水效果对男性来说比较不错。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点