首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 迪奥变色唇膏专柜价 迪奥变色唇膏好用吗

迪奥变色唇膏专柜价 迪奥变色唇膏好用吗

2016年12月27日 15:31 来源:互联网 
迪奥变色唇膏专柜价多比网上的价格要高,之所以会如此,是因为它除了产品成本外,还有店铺运营、员工工资等方面的支出。

  迪奥变色唇膏专柜价多比网上的价格要高,之所以会如此,是因为它除了产品成本外,还有店铺运营、员工工资等方面的支出。那么,作为国际知名的化妆品品牌,它的唇膏价格也不只是辨别其真伪的唯一标准。

  迪奥变色唇膏 让你的微笑更迷人

  快乐的时候,连微笑都是甜甜的,而这种甜似乎也蔓延到了空气,绽放在了其他人的眼眸里。谁不想拥有甜甜的笑容,谁不想拥有粉嫩的唇,迷人的微笑漾起的是幸福的涟漪。

  迪奥变色唇膏

  迪奥变色唇膏专柜价:260.00元/3.5g

  说到Dior家的唇膏,就不得不提Dior家的变色唇膏Dior Addict Lip Glow Color。淡粉色的外壳,粉嫩的少女心,真的是颜值爆表。不仅滋润度不错,更能根据不同人的唇部pH值变色,颜色淡雅柔和,不容易出错,日常使用太适合了。像擦润唇膏一般擦上,就能拥有自然,饱满,水亮的双唇。

  迪奥魅惑润唇膏 时刻散发独有的魅力

  迪奥魅惑润唇膏运用了活性胶原,能够在涂抹之后就立显丰润,更有海洋丰唇微粒、微脂氨基酸,它们能够令唇部更加丰润,更有弹性。当然,这样还不够,海洋水漾润色科技能够在这里发挥作用,这款唇膏是变色的,刚涂抹的时候会发现是透明的,但是很快它就能够变幻出适合自己的红润色彩,不仅实用,而且令人心动。

  迪奥变色唇膏

  迪奥变色唇膏专柜价:260.00元/3.5g

  迪奥魅惑润唇膏的气味也非常芳甜,就如同一款好闻的冰淇淋,涂抹之后,能够令自己的心情也更加舒畅,这其中也的确混合了香草与薄荷的香味,正如一款香水,时刻散发着自己独有的魅力。

  迪奥变色唇膏专柜价 不只是辨别真伪的唯一标准

  Dior变色唇膏假货超多,网上低于168元的99%假货。除了价格可以作为辨别产品真伪的标准外,外包装、产品颜色、货号等都可以用来辨别产品的真伪。

  迪奥变色唇膏

  外包装:真假迪奥唇膏包装纸盒纸质不同,真货略微有凹凸波纹感,假货非常光滑。里面的塑料材质真货颜色透明度比假货好,颜色清晰,假货模糊一点,颜色淡一点。

  塑料壳一侧的银色字体:真货清晰有立体感,假货印的非常平,一点都没立体感,仔细看能看到有地方印的缺失。

  唇膏顶端金属LOGO:真货光滑光洁,假货如果不和真货比,觉得也挺光洁,但是一比较的话就觉得假货的C字边缘还是有点毛糙的。

  货号:不同批次批号不同,外包装盒什么批号,底部就是什么批号,假货的批号都是一样的,大量生产的,全部是一个批号,是做在塑料壳上的。

  迪奥变色唇膏专柜价对于消费者来说,可能会感觉贵一些,所以,有些人想着通过网购来买到“便宜货”,但便宜不一定是好事,很有可能买到假货,因此,如何辨别产品真伪便成为不可忽视的一环了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点