首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 2017年流行色 草木绿成为2017年度流行色!

2017年流行色 草木绿成为2017年度流行色!

2016年12月22日 15:29 来源:服饰搭配 
前几天,权威色彩机构Pantone终于发布了2017年度流行色:清新又充满生机的草木绿(Greenery),即将接替静谧蓝与石英粉成为新一年的代表色。

  前几天,权威色彩机构Pantone终于发布了2017年度流行色:清新又充满生机的草木绿(Greenery),即将接替静谧蓝与石英粉成为新一年的代表色。

  

  根据Pantone发布的视频中可以看出,草木绿是属于春天的第一抹绿,充满着盎然生机,给予人最安宁自得的清新美感,更象征着全新的开始。

  从被誉为时尚风向标的T台秀场上看,草木绿能被选为2017年年度流行色也绝非空穴来风——在2017年春夏时装周上,随处可见草木绿的身影。

  

  

  而草木绿成为新一年的年度流行色,也再次证明了属于绿色系的黄金时代到来,我们可以更加大胆地将绿色穿起来!尽管绿色对于亚洲人而言,一直以来似乎都不是那么“友好”。但如今是时候抛下成见啦,因为绿色系单品从来就没有你想象得那么难穿,并且穿对了真的可以很好看!

  

  像备受大家追捧的时尚女星杨幂,不久前刚以一身草木绿外套登上十一月大刊封面,明艳动人。

  

  最新街拍更是紧跟潮流趋势把新一年的流行色穿上了身,搭配卫衣+棒球帽演绎帅气街头风。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点