首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 冬天怎么穿衣搭配显瘦 7种穿衣技巧帮你瘦!

冬天怎么穿衣搭配显瘦 7种穿衣技巧帮你瘦!

2016年12月19日 17:09 来源:互联网 
女人每一天都在想着怎么才能变瘦和正在减肥的道路中。可是寒冷冬天又有几个人能抵挡得住饥饿和冷风中去健身的毅力呢?

  女人每一天都在想着怎么才能变瘦和正在减肥的道路中。可是寒冷冬天又有几个人能抵挡得住饥饿和冷风中去健身的毅力呢?如果没有的话冬天就活该变胖吗?当然不是,既然没有办法让身体变瘦那我们就从穿搭上来改变视角吧~

   1、脖子显露气质

  

  想要有气质就必须得靠脖子,脖子短的人忌领口高的衣服,宜选V型或U型的领口,气场瞬间变不同。

   2、腰线决定一切

  

  想要显高的第一要义就是腰线要高,这是调好身材比例的绝对关键!腿短就得高腰凑,多选择一些高腰的裤子、裙子,既能凸显身材,还能拉长身材,一举两得!

  

  3、肩线是关键

  

  女生在选择衣服的时候,一定要记住肩膀宽忌紧身、带垫肩,宜宽松的、垂坠感的衣服。

   4、选择外套要慎重

  

  想要又高又瘦除了靠衣服长短还有就是衣型啦!茧型大衣虽说是大热,但弧形线条会让视觉重心靠下,不能很好地修饰身形。

  

   5、露脚踝是心机

  

  把纤细的脚踝露出来会让你的腿部也显得纤细些,长裤可以适当将裤脚部分翻卷,小小的心机让你显得更纤瘦!穿平底鞋时更要记得这么做!

  

   6、选对条纹瘦10斤

  

  对比可以发现,细条纹会比宽条纹更显瘦!所以“横条纹显胖“的说法也不完全正确,这得看是宽条纹还是细条纹。

  

  7、高跟鞋是神器

  

  学会了这7大穿衣技巧也就不用再担心胖的问题啦~毕竟冬天该吃火锅什么的还是要吃起来的嘛~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点