首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 饰物迷情 >> 创意饰品 戴出好心情!

创意饰品 戴出好心情!

2016年12月15日 17:02 来源:互联网 
谁说冬天不用饰品装饰啊。我们可以在手上戴戒指啊,在耳朵上佩戴耳钉,耳环啊。这些都是可以的,速速来围观,寻找你所喜爱的吧!

  谁说冬天不用饰品装饰啊。我们可以在手上戴戒指啊,在耳朵上佩戴耳钉,耳环啊。这些都是可以的,速速来围观,寻找你所喜爱的吧!

  

  纯银别针个性戒指。小小的别针,我们见怪不怪,经常用它来别衣服。但是,在设计师的眼中别针却可以摇身一变成为流行元素。就像你看到的这款纯银别针个性戒指,巧妙的加入小小别针的设计,个性帅气,与众不同。更巧的是,三个戒指环组成一个戒指,真真是奇妙极了。

  

  麋鹿角开口戒指。麋鹿的角,优雅高贵。不管是画家还是设计师,似乎也都钟情于麋鹿角。他们会有很多关于麋鹿角的作品,正如这款麋鹿角开口戒指。两只小巧的麋鹿角,相望相映,自成一幅优美的画。把它戴在洁白修长的手指上,效果可不是一般的好呢!

  

  纯银樱花戒指。听说,樱花的在空中的下落速度是一分钟五厘米。你是不是也喜欢樱花的唯美浪漫?是的,樱花就像一位优雅温柔的美人,没有人会不喜欢。这款纯银樱花戒指,设计三朵盛开的樱花和一朵含苞欲放的花骨朵。恰到好处的布局,完美诠释樱花的浪漫唯美。

  

  橄榄树枝开口戒指。橄榄树枝象征着和平,人们把它做成花环戴在头上。那你有没有想过,把它做成戒指戴在手上?快看,这款橄榄枝开口戒指,它的材质虽不是真正的橄榄枝但是艺术来源生活更高于生活。纯银的材质,赋予它更加美好的含义,也特别有装饰感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息