首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 瘦身实录 >> 如何简单按摩瘦脸 简单按摩瘦脸的方法

如何简单按摩瘦脸 简单按摩瘦脸的方法

2016年12月08日 16:08 来源:互联网 
人人都想要小脸,那么如何简单按摩瘦呢,其实瘦脸并不难,只要按以下按摩瘦脸的方法坚持就一定见效哦!

  人人都想要小脸,那么如何简单按摩瘦呢,其实瘦脸并不难,只要按以下按摩瘦脸的方法坚持就一定见效哦!

  

  胖脸的四大因素

  1、脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸!

  2、面部骨骼:如果你生就是张“大脸庞”、“大骨骼”,那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。

  3、肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。

  4、水肿:面部浮肿多发时期是月经来潮前的2天。在此期间,体内雌性激素异常的高,淋巴系统出现功能性障碍,水分和毒素排泄困难,导致血管扩张,使水分自血管渗出并滞留于组织内。当然,如果你平日疏于饮食,贪食高盐、辛辣食物等,浮肿随时都将困扰你。

  理想的脸部比例

  瘦脸之前,先了解自己的脸型,才能找到最适合自己的瘦脸方法。不妨准备一面镜子、一把量尺,然后对照右下方的“理想脸部比例图”。看一看,究竟你属于哪种脸型。

  1、发际到眼角的距离与眼角到嘴角的距离相等。

  2、发际到眉梢的距离与眉梢到鼻翼的距离相等。

  3、鼻翼的宽度与眼睛的宽度相等。

  4、嘴的宽度比两眼角间距稍大。

  5、两眼间的距离是眼睛的宽度。

  6、眉梢在眼梢与鼻翼的连接线上。

  当然,如果你的脸型不够完美也没关系,因为透过正确的按摩瘦脸法,不仅可以有效改善,还能够使你脸部肌肤光滑细致、看起来容光焕发。

  简单按摩瘦脸的方法

  边深呼吸边做运动,不仅能刺激神经系统和皮下组织,同时还具有防止眉间和额头出现皱纹的作用。

  A、(左)从鼻子横梁两侧开始,经过鼻翼,以画圆弧方式向上拉到鬓角的部位,再从鬓角开始向额头中心运动。做法为伸展轻压。

  B、(右)从内眼角开始,经过额头慢慢移向鬓角,再经颊骨的上方向鼻子两侧做伸展按压的运动。

  C、(左上)从嘴唇下方开始,向耳朵下方,再到下巴后重复按摩。

  D、(右上)从鼻翼旁开始,通过鼻子的横梁后向额头运动,再经过鬓角向下巴处伸展。

  E、(左)从下巴开始,经过耳根和鬓角,向额头方向,再经过鼻子两侧直到嘴边,以抚摸按压的方式进行。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息