首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 香水广场 >> 2016男士香水排行榜中的男士香水什么牌子好?

2016男士香水排行榜中的男士香水什么牌子好?

2016年12月08日 15:56 来源:互联网 
 国内国外的男士香水加起来有上千个品牌之多,那么,2016年的男士香水品牌排行榜中哪个牌子的香水会更好闻呢?据调查显示,忆初芳的一款叫古龙香水的产品非常受欢迎,忆初芳象征着男性的诚实正直、完美品质与一心一意的情感,是时尚、经典、大气的代名词。

  国内国外的男士香水加起来有上千个品牌之多,那么,2016年的男士香水品牌排行榜中哪个牌子的香水会更好闻呢?据调查显示,忆初芳的一款叫古龙香水的产品非常受欢迎,忆初芳象征着男性的诚实正直、完美品质与一心一意的情感,是时尚、经典、大气的代名词。

  

  忆初芳~古龙香水

  龙涎香来自于香鲸,是一种天然的动物香料。具有强大的定香能力,并能散发持久的芳香。龙涎香已经作为高级的香料使用在古龙水中。作为大自然赠与我们的龙诞香,龙涎甾成分的存在,让奇妙与和谐合二为一。将龙涎香加入香水中之后,香味便会经久不散,弥漫芳香,而人工香料是无法做到这一点的。目前国内市面上添加有珍贵龙涎香成分的香水只有忆初芳一家,更彰显了忆初芳男香的高贵身份,给人超凡脱俗之感。

  

  添加有龙涎香的古龙水才能与男性身份完美契合,才能彰显男性魅力。不少男性早已达成了这种共识,他们普遍认为,没有龙涎香作为主料的香水怎么能够称为古龙水呢!世界上香水的香型和种类数不胜数,真正留给男人深刻印象的香水又有多少呢?添加有龙涎香的古龙水就是香水界的奇迹,有浪漫的诱惑,也有自信和雅致,也有让女性遇到男性时的砰然心动。

  忆初芳延续最初的古龙香水成分添加配比,将纯天然龙诞香成分之中的龙涎甾经过细化加工后融入到古龙香水之中,保留古龙香水的独特气息,留下古龙香水该有的低调与优雅!

  因此,当你喷洒上忆初芳?古龙香水,扑鼻而来的是柑橘和葡萄柚的酸甜与薄荷的清鲜有力,而后雪松与劳丹脂融合而成的干爽纯粹,撩人的龙诞香、檀香与香根草更在后基调中强化了沁人心碑的诱人气息,温暖、微妙且独特的香调活脱脱地表现了男人内心深处最为原始的自信、时尚而感性怀旧的个性,彰显男人内心深处最原始,最真实的魅力。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点