首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 瘦身实录 >> 咬肌肥大怎么瘦脸 5招帮你搞定咬肌 咬肌肥大怎么变小?

咬肌肥大怎么瘦脸 5招帮你搞定咬肌 咬肌肥大怎么变小?

2016年11月30日 16:48 来源:互联网 
生活中因为这样那样不良饮食习惯,比如嚼槟榔、嚼口香糖等,长期下去容易导致咬肌发达,看上去脸颊骨感很强,会显得脸很大很宽。那么,咬肌肥大怎么瘦脸?咬肌肥大怎么变小?

  减少咀嚼频率减咬肌如果有嚼槟榔和口香糖的习惯,要尽早改掉,长期频繁的咀嚼会牵动面部肌肉运动,导致咬肌更大更硬。日常饮食尽量吃流质或者半流质食物,这样也能降低咀嚼频率,减少咬肌运动。

  

  拍打按摩放松咬肌每天早上喝晚上,按照下面的方式放松咬肌,让咬肌慢慢软化下来。

  1、拍打咬肌

  洁面后搓热双手,然后轻轻拍打脸颊两侧肌肉,至皮肤微微发红。

  

   2、按摩咬肌

  轻轻咬紧腮帮,让咬肌鼓出来。然后双手握拳,用拳头的四指面轻轻揉按咬肌10分钟。

  

   3、放松咬肌

  嘴巴微微张开,下牙床左右摆动放松肌肉。

  

  打瘦脸针瘦脸减咬肌瘦脸针的原理就是通过注射肉毒杆菌,阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉。其针对主要就是咬肌肥大,相反对消除面部脂肪没有什么作用。

  不过,瘦脸针还是存在一定的风险,可能出现脸部红肿、左右脸不对称,面部肌肉僵硬等副作用。因此,选择此方法瘦脸一定要十分谨慎。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点