中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 内衣泳装 >> 刚买的内衣没洗能穿吗?刚买的内衣需要洗吗

刚买的内衣没洗能穿吗?刚买的内衣需要洗吗

2016年11月28日 15:22 来源:互联网 
刚买的内衣没有洗的话是否可以穿呢?刚买的衣服是否需要清洗呢?下面我们来一起介绍下!

  刚买的内衣没有洗的话是否可以穿呢?刚买的衣服是否需要清洗呢?下面我们来一起介绍下!

  刚买的内衣没洗能穿吗?刚买的内衣需要洗吗

  刚买的内衣没洗能穿吗

  1、可以直接穿吗新买的内衣裤不宜直接穿着.因为内衣裤在生产制作的过程中为了保存、美观等经常会使用多种化学添加剂,直接穿着很不卫生.

  2、直接穿的坏处新买的内衣裤如果直接穿着的话,残留在衣服上的化学物质接触人的皮肤很容易引起皮肤出现过敏反应,轻的皮肤发红刺痒,严重的可能会起皮疹.特别是本身肤质较为敏感的人,化学物质的刺激作用更为明显.

  3、浸泡后清洗新买的内衣内裤最好是能够清洗一遍之后再穿,一般贴身的内衣裤最好能够用温水浸泡4小时再清洗,特别是质量较差的内衣裤,最好能够浸泡足量的时间清洗晾晒后再穿.如果是大品牌下质量保证的内衣裤也应该用清水彻底清洗一遍,在太阳下晾晒后再穿.

  4、宜用手清洗不少人都喜欢用洗衣机清洗内衣裤,这样做很容易让内衣容易变形,特别是新买的内衣裤,用洗衣机清洗不仅会影响内衣的塑形效果,还容易沾染洗衣机中的细菌.新买的内衣最好能够用手洗,另外平时的内衣裤也应该用手洗.

  刚买的内衣没洗能穿吗?刚买的内衣需要洗吗

  新买的内衣教你怎么去除异味

  有时新买的内衣会有一股霉味,那如何去掉霉味呢?我们可以在清洗的过程中加点食盐.因食盐具有消毒、杀菌、防棉布褪色等作用,所以内衣再穿之前,须先用食盐水浸泡干净.

  您也可以在洗衣盆的清水中加入两勺白醋和半袋牛奶,把内衣放在这特别调配的洗衣水中浸泡10分钟,让醋和牛奶吸附衣服上的霉味,经过清洗、揉搓后,最后用清水投洗干净,霉味就没有了,经过晾晒,阳光杀毒,就可以放心穿着了.

  注意:这种方法除了可以用来处理新内衣上的霉味外,对于别的衣物,因久放而产生的霉味也是非常有效果的.

  刚买的内衣没洗能穿吗?刚买的内衣需要洗吗

  温馨提示

  新买内衣未经洗涤就穿在身上,对身体健康不利. 这是因为服装在制作过程中为了美观,经常使用多种化学添加剂.如防缩,多采用甲醛树酯处理;增白,多采用荧光增白剂处理;挺括,一般的上浆处理.

  这些化学物质对人体的皮肤有刺激作用.此外,服装在储藏中,为了防蛀、防霉,所放的防虫剂、消毒剂,对人体的皮肤也有刺激作用,尤其是对樟脑易过敏的体质,刺激作用就更明显了.如何洗涤文胸,为了确保健康起见,对新购买的内衣应该先用净水洗涤一遍,然后再穿为好.

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告