首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 男士护肤品 男士护肤品哪个牌子好 男士护肤品排行榜

男士护肤品 男士护肤品哪个牌子好 男士护肤品排行榜

2016年11月22日 15:06 来源:太平洋女性网 
男生肌肤虽然底子比较好,但是油光、痘痘、黑头、暗沉等问题也会让青春期变成尴尬期,为了改善并长久保持年轻态肌肤,型男们必须找到一款专业的护肤热品。

  十大经典男生护肤品排行榜

  男生肌肤虽然底子比较好,但是油光、痘痘、黑头、暗沉等问题也会让青春期变成尴尬期,为了改善并长久保持年轻态肌肤,型男们必须找到一款专业的护肤热品。下边,大家不妨随着小编的目光来一窥近几年屡次登上中、日、韩畅销男生护肤品排行榜上的十款经典男生护肤品吧:

  十大经典男生护肤品排行榜

  1、 DreamtimesK1 男士梦幻三部曲

  家喻户晓的DreamtimesK1男士梦幻三部曲,绝对称得上是男士护肤经典中的经典,独特的深海鱼提取物在帮助肌肤持久保湿嫩滑的同时能够提供长达12H抑制油脂油光,具有无以伦比的控油保湿效果。更可有效祛除和抑制痘痘,长期使用可淡化痘疤痘印,改善粗糙,毛孔粗大等一系列男士面子问题。

  十大经典男生护肤品排行榜

  2、 资生堂UNO吾诺男士深层净爽磨砂洗面奶

  喜欢日本护肤品的GG,必然对这款资生堂UNO吾诺男士深层净爽磨砂洗面奶耳熟能详了,其添加四种特殊压破式磨砂洁净颗粒,能够彻底带走皮肤细缝间的脏污,预防面部粉刺产生,另外100%植物性石碱皂基,适合所有的男士肌肤,清洁的同时还补水保湿,实在再难找到如此经典的洗面奶了。

  十大经典男生护肤品排行榜

  3、 露得清男士双效控油保湿乳

  在当今市面上说到控油保湿超级强悍的殿堂级产品,不得不推荐露得清家的这款男士双效控油保湿乳了,这是一款专为亚洲男性肌肤设计的保湿乳液,清爽无油的配方,给予肌肤持久清爽的保湿,只要一瓶就能够对付干燥,同时能有效减少油脂分泌,维持全天候的舒适清爽。

  十大经典男生护肤品排行榜

  4、 Skin Food男士覆盆子爽肤水

  好评率高达78%的Skin Food男士覆盆子爽肤水,是当前韩国最受欢迎的男士爽肤水之一,它从覆盆子萃取精华,和5种复方药材中萃取的滋养补阴丹,修护男性粗糙暗沉、缺乏弹力、出现皱纹的肌肤,塑造清爽质感的男性专用柔和复方化妆水。

  十大经典男生护肤品排行榜

  5、 高夫活力紧致洁面乳

  这款赫赫有名的高夫活力紧致洁面乳,拥有创新表面活性剂复配技术,不仅能有效清洁毛孔,温和洁净不紧绷,还能持续使用,令皮肤日渐恢复细密紧致,能够有效清洁毛孔,温和洁净不紧绷,持续使用,令皮肤日渐恢复细密紧致。迅速渗透至深层肌肤。是男士们好评率很高的一款明星产品。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点