首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 瘦身实录 >> 什么瘦脸霜好 好用的瘦脸霜推荐

什么瘦脸霜好 好用的瘦脸霜推荐

2016年11月14日 16:47 来源:互联网 
脸像烧饼一样大啊,实在是没法见人的节奏,那么有哪些好用的瘦脸霜呢,不妨和学习啦小编一起来了解下,欢迎大家的阅读!

  脸像烧饼一样大啊,实在是没法见人的节奏,那么有哪些好用的瘦脸霜呢,不妨和学习啦小编一起来了解下,欢迎大家的阅读!

  

  好用的瘦脸霜推荐1、倩碧醒肤活力紧致塑颜霜

  产品诉求:专为亚洲肤质研制的面霜型精华,视黄醇精致成分配合六胜肽弹力因子,持续激活自我合成胶原蛋白能力;初次使用,肌肤即时精致润泽,持续使用,轮廓明显分明清晰。

  质感:淡黄色乳霜

  香味:无香味

  编辑点评:刚涂抹时感觉质地偏厚有负重感,渗透后皮肤表面形成一层凝脂薄膜,将脸部下垂线条牢牢紧锁拉升,滋润保水度也值得一赞,适合轻熟龄美眉长期使用以抵抗地心引力。

  好用的瘦脸霜推荐2、巴黎欧莱雅复颜脸颈塑颜霜

  产品诉求:两倍弹力蛋白及活力纤维原,强化纤维且修护肌肤年轻弹力纤维网,从表面全面改善提升下垂部位,紧致肤质及淡化皱纹,强效修正脸部及颈部轮廓,全新编织俏丽线条。

  质感:白色乳霜

  香味:淡芳香

  编辑点评:用向上提拉手法将细滑乳质轻柔按摩,虽质地偏厚但渗透力还算不错,3分钟后完全吸收,皮肤摸起来滑手很多,观察镜中的脸型的确有拉升势头,至少肌质饱满度明显加分。

  好用的瘦脸霜推荐3、Benefit紧致凝霜

  产品诉求:一款妆前妆后均可使用的脸部“塑形内衣”,添加水解大豆成分及维他命A,帮助提拉松弛肤质及增进胶原纤维新生;轻透无油质地,迅速提升且饱满紧致脸部及颈部曲线。

  质感:珠光肉粉色乳霜

  香味:淡芳香

  编辑点评:与其把它用作吸收型润肤瘦脸 霜,不如将它视为一款心机润色的粉妆整颜品,贝壳珠光亮粉色,涂抹后脸蛋儿及颈部曲线立即上升数倍,活力不少,但质地偏厚较难吸收。

  关于瘦脸霜的小常识

  瘦脸霜针对婴儿肥进行有效的调节和改善,改善脸型,是面部变得紧致瘦小。瘦脸霜可以改善脸部血液循环,使脸部肌肤红润。其次,瘦脸霜可以促进新陈代谢,促进废弃物的清除。

  此外,瘦脸霜帮助热量燃烧,减少面部脂肪,消除脂肪堆积造成的浮肿。瘦脸霜能收缩引致面型过大的咀嚼肌,去水肿,能有效通淋巴,改善和促进淋巴循环。

  由此可见,瘦脸霜在塑造V字小脸、瘦脸方面的效果显着,确实能够使肥胖脸部瘦身,变得更加的玲珑精致。而且,瘦脸霜一般都具有保湿的效果,能在瘦脸的同时使肌肤得到滋润保养。

  瘦脸霜的使用方法因不同牌子的产品而有所差异,但一般都是取适量的瘦脸霜在脸部轻轻按摩直至瘦脸霜被皮肤吸收为止。

  使用瘦脸霜时,请注意所使用的瘦脸霜是否符合自己的肤质。如果发现使用出现不适,应立刻停止使用,并到医院就诊。如果不清楚自己是否适合使用瘦脸霜,可以咨询医师后再使用。

  除了瘦脸霜外,艾丽奥利司他胶囊在消除脂肪,燃烧多余的脂肪,减少赘肉方面的功效也十分显着,需要的朋友也可以选购。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息