首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 嫉妒的化身穿搭 嫉妒的化身孔孝真同款大盘点

嫉妒的化身穿搭 嫉妒的化身孔孝真同款大盘点

2016年10月20日 16:22 来源:七丽时尚网 
韩剧《嫉妒的化身》热播中,孔孝真欧尼在剧中开启了时装SHOW模式,众所周知孔孝真穿衣搭配眼光一流,作为韩国时尚标签,每个造型都时髦度爆表。

  

  韩剧《嫉妒的化身》热播中,孔孝真欧尼在剧中开启了时装SHOW模式,众所周知孔孝真穿衣搭配眼光一流,作为韩国时尚标签,每个造型都时髦度爆表。该剧讲述电视台内播音员和气象播报员在激烈竞争中发生的爱情喜剧故事,快来看看孔孝真欧尼在剧中的时装show吧!

  第一集:红色花朵连衣裙+小白鞋+双肩包红色花朵连衣裙:Carolina Herrera & 小白鞋:Veja

    双肩包:PUSH 2ND BUTTON & 手表:Gucci

  优雅的红色连衣裙女人味十足,搭配小白鞋和双肩包更具少女感,孝真欧尼马尾发型更是元气又俏皮。

  

  嫉妒的化身孔孝真同款服装品牌大盘点

  

  嫉妒的化身孔孝真同款服装品牌大盘点

   第一集:浅蓝色连衣裙+红色凉鞋浅蓝色连衣裙:CLUB MONACO

    红色凉鞋:DITOLE

  浅蓝色连衣裙超级减龄,连衣裙上红色图案与红色的耳环、凉鞋相互呼应,浅灰色的包包搭配,也给人一种清新自然的感觉。

  

  嫉妒的化身孔孝真同款服装品牌大盘点

  

  嫉妒的化身孔孝真同款服装品牌大盘点

  

  嫉妒的化身孔孝真同款服装品牌大盘点

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息