中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 内衣泳装 >> 猫人内衣怎么样 猫人内衣是几线品牌 猫人内衣质量怎么样

猫人内衣怎么样 猫人内衣是几线品牌 猫人内衣质量怎么样

2016年10月19日 15:41 来源:深港在线综合 
猫人内衣怎么样?随着科技的发展,日常生活中我们总会遇到各种各样的问题,下面就和康网小编一起来了解一下猫人内衣怎么样吧。

  猫人内衣怎么样?随着科技的发展,日常生活中我们总会遇到各种各样的问题,下面就和康网小编一起来了解一下猫人内衣怎么样吧。

  

  猫人内衣怎么样

  2003 年,正如这年的暖冬气候,保暖内衣业的竞争也进入了白热化阶段,各大品牌刚刚拉开“卡”门大战的序幕,就有品牌跳水,举起了促销大旗,从“买一送一”,很快发展到“买一送六”,甚至“买一送十二”……

  2004 年,尚未进入保暖内衣的销售季节,行业老大南极人就率先宣布降价 50% ,各大品牌无奈中纷纷跟进,普遍降价 40%-60% ……

  从年年“旧瓶装新酒”的面料概念战,穷途末路到赤裸裸的“价格决战”,各品牌收入利润锐减,而保暖内衣仍须高额广告费等先期投入做支撑,竞争成本的直线提升,必然将拉开各品牌的差距,一大批保暖内衣品牌将被清理出局,而生存下来的品牌将分享这些出局者的市场份额,使行业集中度得到提高,正所谓生死两重天。

  历经市场的洗牌,行业里很多昔日的明星企业已经风光不再,众多企业纷纷哀叹:保暖内衣这生意没法做了。而入世近三年的猫人却逆市而上,获得了高速增长,成为一匹标准黑马,从猫人国际董事长游林在2004年中国商业联合会主办的一次论坛上的发言中,我们可以一窥其发展的轨迹:“我们在中国目前十个以上的城市都已经做成了销售第一的业绩,这一次全国的统计,我们应该说也进入了前三名。”

  猫人又是如何从竞争惨烈,整体下滑的保暖内衣业,做到突围而出?这要从 2003 年初开始说起……

  猫人之惑:品牌定位战略与执行的脱节

  2003 年初,猫人国际为其冬季新品保暖内衣品牌“猫人热力卡”和羊绒裤品牌“古纳斯”寻找广告代理公司,时任猫人总经理的李晓平,出于对一本小册子《不同于奥美的观点》的认同,力主由成美(广州)行销顾问公司,负责其主打产品猫人热力卡项目,主要是解决“ 2003 年猫人热力卡怎么卖”的问题。

  一个真正的区隔概念,也应该是真正的行动指南。当品牌定位在企业的销售、产品开发,以及任何可以着力的地方,都得到贯彻时,我们才可以说,你为品牌建立了定位。就像斯沃琪确定品牌定位“时装手表”后,其产品大量采用色彩丰富、更易表现、价格低廉的塑胶,这在瑞士手表中几乎是颠覆性的创新,但这极大符合,并丰富了手表的“时装化”,其相对低廉的价格也能保证顾客,拥有几个甚至十几个斯沃琪手表,在不同时候、场合进行配搭。 结合对于猫人的评估,特别是其 2001 年就率先提出了“打造时尚内衣第一品牌”,以及渠道等系列整合,以及猫人国际的整体实力等,成美得出了结论:猫人保暖内衣的品牌定位“时尚”成立。

  消费者眼中,什么是保暖内衣的“时尚”?

  要在消费者心智中建立“时尚内衣”定位,主要通过选择一些消费者认知中,已有的,用来判断保暖内衣“时尚”的标准和线索,并以此进行营销整合,最后传播出去。就如同高露洁三重功效牙膏,具有“防蛀、美白、清新口气”的三重功效,为了使消费者相信这一品牌确实具有这三种利益,就采用了一种可同时挤出三种彩条的技术,使消费者通过视觉相信该牙膏确实具备这三种利益。因此,研究人员必须要明确,现阶段,中国消费者眼中,何谓保暖内衣的“时尚”。首先,研究从消费者的保暖内衣穿着习惯入手:

  保暖内衣的适用时间为:一年中最冷的两三个月,春节前后为主; 保暖内衣的穿法为:贴身穿着,外套一件羊毛衫(随着保暖内衣的流行,消费者改变了过去几件羊毛衫叠穿的习惯),在最外面是羽绒服或大衣;在北方室内暖气环境下,除去大衣或羽绒服,仅穿着羊毛衫与保暖内衣;睡觉时,由于闷热,且太厚,消费者脱去保暖内衣;

  保暖内衣上述穿着特点,使成美首先否定了,保暖内衣企业的一个时尚观——“内衣外穿”,如北极绒宣称“将中国传统的刺绣和唐装风格、风靡欧美的珠片、苏格兰风情的扣子和谐统一,打破了保暖内衣只能内穿的传统模式”。这是因为,保暖内衣在穿着过程中“完全不外露”,无论室内、室外,甚至睡觉时。所以,研究人员肯定保暖内衣的时尚,不同于外衣,与秋季内衣也不同(秋季内衣的领口、前襟会设计蕾丝、绣花等,从西装、毛衫等敞开处露出来,提升和更好衬托外套)。

  因此,成美对猫人热力卡如何体现“保暖”,也进行了研究确定。由于猫人国际提出的“日本发热纤维”,并不符合消费者对“保暖”的固有认知,且需要大量的、复杂的说明教育,而大肆宣传“日本发热纤维”,并不符合“时尚内衣”定位;而澳洲羊毛是消费者容易接受的保暖概念,吻合消费者对保暖的固有认知。因此,成美否定了主推“日本发热纤维”的做法,认为通过“澳洲羊毛”的信息提及,让消费者明白猫人热力卡是保暖内衣即可。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告