首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 香水广场 >> 男士什么香水好闻 世界知名男士香水有哪些牌子?

男士什么香水好闻 世界知名男士香水有哪些牌子?

2016年09月22日 16:11 来源:小众品牌网 
世界知名的外国品牌是以香奈儿,迪奥为首,国内是以忆初芳、佰草集、双妹、贝丽丝香水为首。

  世界知名的外国品牌是以香奈儿,迪奥为首,国内是以忆初芳、佰草集、双妹、贝丽丝香水为首。在众多品牌中忆初芳的一款名为古龙香水最受追捧,忆初芳是时尚、经典、大气的代名词,忆初芳古龙香水是专门为具有浓郁情怀的成功男士量身打造,使男生充满自信,表现出一种强烈、不羁的缥缈气息,有浪漫的诱惑,也有自信和雅致,也有让异性遇到男性时的砰然心动。

  男士什么香水好闻,世界知名男士香水有哪些牌子?

  在用料上,其用料经过精挑细选,皆为忆初芳香氛精心栽培。经过精心培育和可持续的生长过程,造就了其独特品质,同时也确保了对这种稀有资源的珍惜,经过蒸馏和特别处理,,被提取出高纯度的香氛精油,达到了100%的纯天然标准。让这款香水令人有一种高贵,但又令人感觉似曾相识的无形气质。

  男士什么香水好闻,世界知名男士香水有哪些牌子?

  因此,当你喷洒上忆初芳-古龙香水,扑鼻而来的是柑橘和葡萄柚的酸甜与薄荷的清鲜有力,而后雪松与劳丹脂融合而成的干爽纯粹,撩人的龙诞香、檀香与香根草更在后基调中强化了沁人心碑的诱人气息,彰显男人内心深处最原始,最真实的魅力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点