首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 潮人入阶必备单品 银环单品晋升为时尚圈新宠

潮人入阶必备单品 银环单品晋升为时尚圈新宠

2016年09月02日 15:24 来源:互联网 
极简风也可以拥有有趣的配饰来做点缀,今年时尚圈就把一个非常不起眼儿的元素作为了流行的主旋律,它就是——“小圆环”。

  极简风也可以拥有有趣的配饰来做点缀,今年时尚圈就把一个非常不起眼儿的元素作为了流行的主旋律,它就是——“小圆环”。只要给你的整体Look加上一个小圆环,它的时髦指数就可以高到飞起来!

  

  很夸张的原宿风,金属圈的设计存在感极强,非常吸睛。让你一眼就能在人群中脱颖而出的吸睛利器。

  

  衬衫最好看的地方就是袖口的金属环和绑带设计,这段时间大热的两个元素加上最近流行的褶皱效果衬衫,这件衣服在这个季节当做开衫穿也可以,面料质感很好厚实,米白和黑色两色都很耐看。

  

  韩国时尚圈每年都会对棒球帽改造更新,玩出新花样!今年一款帽檐“打环”的棒球帽成为了新宠,他们亲切的称呼它为“银环帽”。个性又百搭的它你还不赶快来一个!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点