首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 瘦身实录 >> 日常瘦小腿的方法 小腿减肥有技巧

日常瘦小腿的方法 小腿减肥有技巧

2016年08月25日 16:27 来源:七丽时尚网 
日常瘦小腿的方法:睡前蹬自行车每天在睡觉之前在床上蹬一百下空中自行车,并且要有一定的节奏,速度不能过快就行了。

  日常瘦小腿的方法:睡前蹬自行车每天在睡觉之前在床上蹬一百下空中自行车,并且要有一定的节奏,速度不能过快就行了。蹬完不要马上放下,保持预备姿势,两腿并拢,向上直直伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖蹦直。坚持3分钟,然后慢慢放下。不过,做完动作后,整条腿会有些酸麻,这时要好好按摩一下腿部。

  

  日常瘦小腿的方法:常拍打小腿放松肌肉肌肉紧绷的小腿通常不容易变瘦,建议常常打松结实的小腿肉肉。方法很简单,坐在平面上,把脚自然弯曲成90度,手握空心拳敲打小腿肌肉的地方,两腿轮换着敲,由上至下拍打小腿两侧和后侧。这个拍打动作还也可以睡前进行,每次不少于200下,能有效促进循环,帮助放松紧张的小腿肌肉,减轻浮肿。

  

  日常瘦小腿的方法:洗澡后摩素配合按摩每次洗完澡的时候,在浴室里把身体上的水珠擦掉,但不要擦太干,然后趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气的时候把摩素挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。两手交替由脚踝自下而上向膝盖部位按摩小腿肚,左右两腿各重复此动作30次。

  用指腹轻轻拉抻小腿内侧由上往下捏揉30次,力气可稍大,小腿外侧同样捏几下。左右两腿重复此动作。如果力道不够,可双手作用于同一条腿上。

  

  日常瘦小腿的方法:腿部常拉拉筋腿部肌肉紧实、小腿粗壮的MM经常做这组拉筋运动,可以通过对韧带的练习达到拉伸腿部线条、修长小腿的功效。

  怎么拉筋:

  1、坐在地上或瑜珈垫上,双手往前延伸抓着脚趾。

  2、两手的手指抓住右脚的脚底,让右脚慢慢地抬高。柔软度不好的人,可以将手部抓在脚踝或是小腿的地方,让你做起来较轻松。

  3、将下巴往天花板抬高挺胸吸气。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点