首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> 教你get赵丽颖《老九门》美到会说话的眼妆

教你get赵丽颖《老九门》美到会说话的眼妆

2016年08月04日 16:50 来源:橘子娱乐 
现在如果你说你还没看《老九门》,深港君真的不得不说你已经out了~但是最迷的还是赵丽颖的大眼睛!忽闪忽闪的,才能扮无辜,让佛爷宠上天啊!

  现在如果你说你还没看《老九门》,深港君真的不得不说你已经out了~

  

  有没有被陈伟霆迷倒的?深港君第一个举手让你们看到~~每次一打架就带BGM~

  

  然而最打动人心的还是陈伟霆和赵丽颖的感情戏!

  

  看前面几集的时候就一直在抱怨这女主到底要什么时候才出现!结果第九集,女主终于现身了!

  虽然是嫁个了个冒牌彭三鞭,但是人家大小姐可是一点都不介意啊,剧里完全就是佛爷的迷妹!

  

  记得之前赵丽颖在《诛仙》中的刘海造型被好多人吐槽了一番~但是《老九门》中的刘海造型可爱又有大小姐范儿~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点