首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 足部去角质死皮方法 白嫩的小脚赶紧露出来

足部去角质死皮方法 白嫩的小脚赶紧露出来

2016年05月13日 16:40 来源:互联网 
露脚趾的季节又到啦!你的纤纤玉足能毫无顾忌地露出来吗?在鞋袜里捂了那么久,老茧、死皮是不是很久没有修理了?穿凉鞋的季节到了,又白又嫩的小腿甚是可爱,要有一双嫩滑的玉足,才配的上你那一袭美丽长裙噢~!

  露脚趾的季节又到啦!你的纤纤玉足能毫无顾忌地露出来吗?在鞋袜里捂了那么久,老茧、死皮是不是很久没有修理了?穿凉鞋的季节到了,又白又嫩的小腿甚是可爱,要有一双嫩滑的玉足,才配的上你那一袭美丽长裙噢~!

  足部去角质死皮方法一

  1、用温热的水将脚洗干净。

  2、10克白醋加入30克的水,按照1:3的比例搅拌均匀。双脚泡在水里,一般泡30分钟。如果双脚死皮很厚可以泡1小时。

  3、泡完后将普通的凡士林涂抹在双脚上,穿上干净的袜子12小时。12小时后才可以将袜子取下。

  

  ===足部去角质死皮方法二===

  1、将食盐加入到日常用的沐浴露中,滴入1滴柠檬精油搅拌均匀。

  2、双脚洗干净,然后将调配好的混合物涂抹在脚上,按摩足部,2-3分钟后即可取出脚部角质死皮。

  

  ===足部去角质死皮方法三===

  1、双脚放在足盆里泡半小时。

  2、糖和橄榄油混合均匀,将混合物涂抹在脚上,按摩5分钟洗干净。橄榄油有滋润去角质后的肌肤作用,这个方法还能抗菌美白脚部肌肤。

  

  ===足部去角质死皮方法四===

  也可以买一些专门去角质用的磨砂膏,如果觉得自己做去角质磨砂膏麻烦,也可以买专门双脚去角质的火山石足部磨砂等,可帮助去除脚后跟及脚底的老废角质及硬皮。

  

  除了要定期去角质死皮外,平时还必须好好保养双足。不要穿过紧嘞脚的鞋子,选鞋子尽量选材质比较软的,不要穿高跟鞋时间过长,每天泡脚是对双脚最好的养护。但是泡脚后记得给双足涂抹上润肤露。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息