首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 瘦手臂的最快方法 3个动作轻松告别肉肉

瘦手臂的最快方法 3个动作轻松告别肉肉

2016年05月10日 14:57 来源:鳌龙健身馆 
小S曾说:看一个女明星身材如何,不是香肩,也不是美腿,而是看她鼓掌时手臂是不是会抖。

  小S曾说:看一个女明星身材如何,不是香肩,也不是美腿,而是看她鼓掌时手臂是不是会抖。

  

  而这就是让很多女性们所苦恼的“肥硕麒麟臂”——蝴蝶袖(拜拜肉)。

  通俗易懂的讲就是所谓的“手臂赘肉”,主要是堆积在肱三头肌的部位,即大臂内侧腋窝下边。由于肌肉面积大、利用机会少,若非特别加强练习的话,即使是天生丽质的瘦美眉也经常会长出这两片软趴趴的肥肉,从而让整个身材显得比较臃肿。

  

  夏季已经临近,可是肥肥的拜拜肉还在那里若隐若现?是可忍,孰不可忍啊!!

  ------【干货时间】------

  由跑步指南的特约作者、资深健身爱好者小五演示的3个经典手臂锻炼动作,特别针对肱三头肌,在家就可以练,让你彻底告别“拜拜肉”。

  需要的工具:矿泉水一瓶,一个椅子和一个垫子

  俯立臂屈伸

  动作要领:手握矿泉水,大臂夹紧身体,不要动,用肱三头肌去发力,小臂伸直。左右各做3组,每组做12次。

  

  仰姿反屈伸

  动作要领:双手反握,挺直腰板,双肘微微内收,做屈伸。做3组,每组12次。

  

  半跪窄距俯卧撑

  动作要领:因为刚刚开始可能女生做不了正常的俯卧撑,那我们选择相对简单点的,半跪式俯卧撑(用垫子垫一下),做的时候,双臂夹紧身体,手之间距离与比肩窄一点。做3组,每组做6个。

  

  注意:你想锻炼哪个地方,就用那个地方去发力,不求数量,求质量。

  

  最后,希望每个看了此篇文章的朋友都能在夏天来临之前让手臂成功瘦下来

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息