首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 民国风如何搭配 重回民国当大家闺秀!

民国风如何搭配 重回民国当大家闺秀!

2016年04月21日 15:40 来源:互联网 
人们的穿着和变化也是随着时间的流失而发生的改变。但是有一部分人还是爱这份复古,爱这种感觉。

  人们的穿着和变化也是随着时间的流失而发生的改变。但是有一部分人还是爱这份复古,爱这种感觉。不管是民国的旗袍还是民国日常服装。老上海滩的姑娘们都爱穿一条旗袍,如今的旗袍已经经过改良,传统和现代的改良更加适合现代人的习惯。这样的衣裳,敢问那个女孩不爱?

  

  朴素的布料凸显皮肤的细嫩,到小腿的长度拉长身体的比例,蕾丝的布料彰显小女生的可爱。民国风的气息加上修身的设计,让你走在路上由内而外散发出大家闺秀的气息,很吸睛的哦~

  

  优雅的名媛风,素色的花朵,是纯洁的象征。采用了空气棉的面料,不用担心会产生褶皱。既显瘦又修身,中式立领装饰古典盘扣斜襟,中国风的韵味十足。再加上隐形拉链,易穿也易脱,工艺也很平整。

  

  这是一款经过改良的旗袍,前后双襟,两边低开的分叉,更适合现在生活的穿着,是小女生的专属,当然也是减龄利器。小巧的盘扣的设计,寄托了古风与现代穿越般结合的意义。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点