首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士服饰 >> 春季男装搭配色彩 做个会搭配的美男子

春季男装搭配色彩 做个会搭配的美男子

2016年03月30日 13:45 来源:互联网 
在亮丽的街头,谁会成为众人目光的焦点?当然是颜值高优惠搭配的美男子咯。

  在亮丽的街头,谁会成为众人目光的焦点?当然是颜值高优惠搭配的美男子咯。

  黑白灰是万能搭配色

  

  一般来说,黑、白灰是非常万能的搭配,即使是非常复杂的色彩组合,他们也可以巧妙的融入其中,男士们最爱的西装黑白配也是很经典的。

    皮肤黑穿什么颜色

  

  切记深沉的颜色。可选米色系列、灰蓝、豆沙红等高级灰或淡彩色系。

  皮肤黑的人穿衣服时颜色不要过去鲜艳,大红大紫的那种会显得很土气而且更显黑。也不要穿过于灰暗的颜色,会显得人更黑,整个人都沉下去了。米色系,深蓝色系,深绿色系比较保险,灰蓝,灰绿以及各种高级灰色系也会使整个人看起来明亮些又不至于扎眼。

  暖色系及冷色系搭配

  

  如果你喜欢暖色系,那黄色、橙色、橘色等衣物最好可以和黑、白、灰搭配。

  

  棕色、咖啡色和冷色系的衣服搭配,比如蓝色,这类颜色可以选择一些黑色、灰色或深浅咖色,尽量不要和彩色搭配在一起!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点