首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 2016春夏美甲潮流趋势 清新淡雅才是王道

2016春夏美甲潮流趋势 清新淡雅才是王道

2016年03月25日 14:38 来源:深港在线综合 
对于爱美的女生,除了注重衣着、妆容外,小小的指甲肯定也是不会放过滴,总会花心思折腾折腾。值得注意的是,16年将会流行的指甲形状都是以到在圆形为主,也有少数正方形,它们有长有短,干净清晰的轮廓,还是挺接地气的,在生活中平常弄弄这样的美甲并没有什么问题,重要的是美美哒。

  对于爱美的女生,除了注重衣着、妆容外,小小的指甲肯定也是不会放过滴,总会花心思折腾折腾。

  值得注意的是,16年将会流行的指甲形状都是以到在圆形为主,也有少数正方形,它们有长有短,干净清晰的轮廓,还是挺接地气的,在生活中平常弄弄这样的美甲并没有什么问题,重要的是美美哒。

  The New French Nails 法式复古风

  

  太浓烈会让人不适应,清新淡雅才是最受人们喜爱的,美甲同样也是这样。

   渐变闪粉

  

  在普通的秋秋甲中,除了水钻外,能够给指甲增加璀璨感的就属闪粉了,但是整个指甲涂抹会显得土气十足,渐变效果则会显得大方典雅。

   拼色美甲  

  

  少女心泛滥的女生一定都喜欢粉色,但是全部都是粉色的话,就会显得过于单调,现在流行拼色,在5个指头中选一个涂其他颜色,例如选择花朵图案或白色渐变,又或者是撞色,都能打破单调。

   高贵法式 

  

  法式美甲是高贵和优雅的代名词,就像法国女人一般。用裸色的甲油打底,在指甲的边缘用黑色包边。这样裸色和手指看上去像一个整体,显得手指极其修长。

 (ps:请深圳热线的购物频道莫要转载、抄袭,请自重)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点