首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 腮红怎么画显脸小 教你轻松变小脸

腮红怎么画显脸小 教你轻松变小脸

2016年03月25日 13:59 来源:深港在线综合 
在日常生活中,经常看到一些妹子画完妆之后忽略了画腮红的步骤就直接出门啦,但其实你可能不知道,你和帅哥的距离可能就差一个腮红而已,如何能在社交活动上收获满满的异性缘呢?

  在日常生活中,经常看到一些妹子画完妆之后忽略了画腮红的步骤就直接出门啦,但其实你可能不知道,你和帅哥的距离可能就差一个腮红而已,如何能在社交活动上收获满满的异性缘呢?首先就要在外形气质上下功夫,好的腮红能轻易帮你打造红润的健康好气色,自然而然吸引到意中人,但腮红也不是随意就画的,根据脸型画好腮红,才能成功的吸引到男神。

  ◇TIPS:

  圆脸腮红画法:只需要用腮红刷呈“U”形的扫上腮红,呈现出脸型的立体感就好了。

  长脸型画法:我们只要用横向腮红法就能够让你拥有意想不到的效果了。

  方型脸画法:面部棱角分明,骨骼感较强,给人以冷暖、严厉之感。在腮红的涂抹上应避免直线条晕染,而是以弧度晕染为主,以减轻面部的棱角感。腮红由髻角往颧骨上晕染,以弧度的形式刷至脸颊中间。

  标准脸画法:也称椭圆形脸,无需过多的修饰,可在笑肌的位置用腮红刷配合浅淡的色系、由外向内以打圆方式刷上腮红,能够增强面部的红润感即可。

  「日本CANMAKE 花瓣雕刻五色腮红」

  

  塑造日系模特的朦胧妆感,上色饱和,每盒腮红都会带着细腻的闪粉,但是相当细腻,擦起来肉眼甚至觉察不出来,所以不会显得毛孔突兀,并且很持久!可以搭配任何的底妆产品哦~

  「Memebox 4色混合腮红」

  

  对于面部来讲,除去遮瑕棒之外就是这一款专业的单色腮红比较受Pony老师的宠爱。它蕴含天然矿物粉精制而成,粉质轻盈、柔和细腻,比一般的腮红更容易上色,很容易帮助你打造娇艳欲滴的双颊,也可以使脸部更显立体感,且透出一种自然而健康的美。也能够有效抑制油光,比较适合油性皮肤和混合型皮肤。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点