首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 减龄穿搭之背带裙 让你重回少女时代

减龄穿搭之背带裙 让你重回少女时代

2016年02月19日 16:40 来源:互联网 
或许很多人觉得到了一定年龄就不该太过扮嫩,但是年轻是一种心态,应该趁着自己的心还没老,让自己一直活在少女时代。

  或许很多人觉得到了一定年龄就不该太过扮嫩,但是年轻是一种心态,应该趁着自己的心还没老,让自己一直活在少女时代。背带裙一直都是减龄的标配,青春气息就应该洋溢在这个暖春。推荐几款春款背带裙,跟着一起看看吧。

  【一】韩版灯芯绒粉色背带裙

  

  春天这个浪漫的季节,带着浓浓爱意的季节,拥有这样一条粉色的背带裙,让你停留在年轻的时光里,款式简单宽松,慵懒又俏皮。真是让人爱得不行。据说今年灯芯绒又要开始重新流行了哦,快点备一件灯芯绒材质的背带裙吧!

  推荐搭配:白色衬衫+白色懒人鞋

   【二】森系文艺毛呢背带裙

  

  复古又减龄的背带裙,可调节的肩带长度,款式简单却让人感觉清爽。裙摆处开叉,颜色也多种可选,和闺蜜一起美美哒。这款背带裙还可以只扣一边的扣带,搭配贝雷帽,非常有艺术气息哦!

  推荐搭配:纯色毛衣+帆布鞋

  【三】提花半裙花色背带裙 

  

  立体分割的灯笼半裙,拼接净色织带背带裙,增添了俏皮的复古风。独特的花色和款式让你在生机勃勃的春天里与众不同。因为这款背带裙下身的花色比较繁杂,因此上装搭配和鞋子一定要以简洁为主!

  推荐搭配:纯色衬衫+踝靴

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息