首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 教你几项方法打造修长美腿

教你几项方法打造修长美腿

2015年12月17日 14:56 来源:互联网 
修长的美腿是我们很多瑜伽爱好者的追求,想拥有美腿的朋友们来练习瑜伽吧!

 

    修长的美腿是我们很多瑜伽爱好者的追求,想拥有美腿的朋友们来练习瑜伽吧!

  侧腿伸展式动作步骤

  仰卧式完全放松仰躺于地面,两臂分别于体侧打开30度角,手心向上,两腿自然分开。

  半莲花单足伸展式动作步骤

  吸气,双手将右脚置于左腿大腿根处。呼气,上体向前倾,左手掌心落于地面上,自然顺畅的呼吸。

  仰卧单抬腿。这其实是一组非常简单的瑜伽动作,我们首先要做到的就是保证我们的全身放松,然后,躺在瑜伽垫上,面向上。

  然后将两腿弯曲,脚板着地,双手垂直放在身体两侧。

  深深地吸一口气,将左脚慢慢地抬高。

  然后用双手紧紧地握着左脚的小腿位置,让左脚保持着挺直的姿势。而且左脚尽量是要抬到最高的位置。

  这一瑜伽动作,我们需要练习6秒左右,然后缓缓地呼气,将我们的一只腿慢慢地放下来,换腿重新练习这一动作。

  左右两腿一直重复10次左右。

  功效

  这个仰卧单抬腿的动作通过让双腿不断地抬高,让双腿的肌肉得到充分的拉伸。

  从而让两腿的肌肉变得更加紧实,并且可以让腿上的脂肪得到分解,让双腿重新变得纤瘦。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息