首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 六款男士生活品质物品

六款男士生活品质物品

2015年12月16日 14:00 来源:互联网 
 每次看到别人的分享生活照好像有滋有味又有档(逼)次(格),其实你也可以!生活品质除了取决于个人心态之外,还可以根据生活中使用得到的东西来制造啊~

  每次看到别人的分享生活照好像有滋有味又有档(逼)次(格),其实你也可以!生活品质除了取决于个人心态之外,还可以根据生活中使用得到的东西来制造啊~

  1.iWalk·手机平板通用移动电源

  

  什么时候会感觉到生活是如此的灰暗?正答:手机没电的时候!这款移动电源体积虽然不大但有10000mAH,能够给iphone充电4次。两个usb接口,其中一个是2.1An输出的,可以直接给iPad充电。

  2.北通XBOX360架构·PS3游戏手柄摇杆

  

  假期休在家的时候终于不用做一个无聊的死宅了,就算不约朋友自己一个人在家也可以玩游戏玩到爽,PC原生支持XBOX手柄,到了周末有朋友过来玩,简直爽爆了。省了一台XBOX360才是最重要的。

  3.罗技·太阳能无线蓝牙键盘

  

  这款相较于之前推荐过大众评价较好的那款蓝牙键盘。这款采用光能设计,再也不用被电池烦恼,只要是光,他就能适应哦,而且超薄超轻巧!凹面键的设计非常人性化,用起来特别上手。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点