首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 送你的男票一款手表做圣诞礼物

送你的男票一款手表做圣诞礼物

2015年11月17日 14:07 来源:互联网 
圣诞节就要到了,还不知道送什么给男票,别犹豫了,快送他一款高档手表吧,每分每秒都愿意陪着你,多浪漫啊!

  圣诞节就要到了,还不知道送什么给男票,别犹豫了,快送他一款高档手表吧,每分每秒都愿意陪着你,多浪漫啊!

  帕玛强尼Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表

  

  帕玛强尼制表厂推出世界最薄的微型摆陀自动超薄飞行陀飞轮机芯 (3.4 毫米)。这一技艺杰作耗费了长达两年的研发时间。从设计到生产的每个环节,设计师、工程师和制表大师合作无间,为这款纤薄杰作注入生命。

  

  用于为机芯上弦的 Pt950 铂金微型摆陀(珍珠摆陀)是成就PF517机芯超薄特性的关键部件。微型摆陀(珍珠摆陀)直接集成于主夹板中,因此不会额外增加机芯的厚度。从设计角度而言,这是一项重大突破。

  

  为了有效利用这狭小空间,帕玛强尼研制出一种“飞行”陀飞轮,其特点是采用单支撑板桥固定陀飞轮框架。高精密滚珠轴承替代了原有的固定部件,却不会增加机芯的厚度。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点