首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 备受男士们青睐的数码周边

备受男士们青睐的数码周边

2015年11月03日 15:49 来源:互联网 
话说世界上好多东东都被做成“女生款”了,唯独还有数码还是简约款比较多呢,数码绝对是男生们的心头好,下面的数码,你一定会喜欢的,去看看吧~

  话说世界上好多东东都被做成“女生款”了,唯独还有数码还是简约款比较多呢,数码绝对是男生们的心头好,下面的数码,你一定会喜欢的,去看看吧~

  VOJO顽卓·Rabbit运动防滑耳机套

  

  超级萌物,一共两对(透明色+任意颜色)。带着一对兔耳朵,再也不用担心跑步的时候耳机会掉啦。

  Razer雷蛇·Hammerhead Pro 战锤狂鲨入耳式耳机

  

  无论你是在虚拟战场上嘲弄对手,或是在地铁中享受音乐,Razer Orca杀人鲸都能提供给你出众的舒适度。

  森海塞尔HD 201·头戴式重低音电脑耳机

  

  森海家的入门级头戴式耳机,平价不代表低质哦~强劲的声音重现,饱满的低音响应。HD 201是一副适合预算有限的音乐爱好者的封闭动圈式立体声耳机,能重现强劲的声音,拥有较好的隔音效能和舒适的佩戴感受。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息