首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 吃出窈窕 >> 感恩节吃什么 学一学西方人感恩节吃什么

感恩节吃什么 学一学西方人感恩节吃什么

2015年10月28日 14:07 来源:深港在线综合 
感恩节是很受欢迎的西方节日之一,不少人都很好奇西方人感恩节吃什么。到底西方人感恩节吃什么,你了解多少?除了烤火鸡、南瓜饼,还有蔓越莓果酱、玉米面包、苹果派等感恩节美食。

  感恩节是很受欢迎的西方节日之一,不少人都很好奇西方人感恩节吃什么。到底西方人感恩节吃什么,你了解多少?除了烤火鸡、南瓜饼,还有蔓越莓果酱、玉米面包、苹果派等感恩节美食。

  火鸡

  

  每逢感恩节,美国人必有肥嫩的鸡可吃。火鸡是感恩节的传统主菜。它原是栖息于北美洲的野禽,后经人们大批饲养,成为美味家禽,每只可重达四五十磅。现在仍有些地方设有猎场,专供人们在感恩节前射猎,有兴趣的人到猎场花些钱,就能亲自打上几只野火鸡回家。使节日更富有情趣。

  火鸡的吃法也有一定讲究。它需要整只烤出,鸡皮烤成深棕色,肚子里还要塞上许多拌好的食物,如碎面包等。端上桌后,由男主人用刀切成薄片分给大家。然后由各人自己浇上卤汁,洒上盐,味道十分鲜美。

  南瓜饼

  

  在西方国家,感恩节这天,女主人在餐桌上摆放的不再是鲜花,而是水果和蔬菜,其中就有南瓜。感恩节为什么要吃南瓜饼?美国为怀念先民移民艰辛及庆祝一年一度的丰收,制定了一个感恩节,那时家家户户都要吃南瓜饼。

  南瓜布丁

  

  南瓜布丁也是感恩节不能少的美食之一,来源于印地安布丁。

  南瓜布丁的做法也很简单,南瓜去皮,去瓤,切块,放微波炉里用专用器皿装着,盖盖,转熟,压泥。鸡蛋和蛋黄打散,和南瓜泥搅匀。牛奶和奶油和3大勺糖混合,用微波炉加热2分钟。加入混合,用筛网过筛。过筛后倒入布丁碗中,把碗盖盖,搁在一盘中,盘中放些热水,一起入微波炉用解冻档转至凝固即可。小锅中把4大勺砂糖和1大勺水一起加入,中火,一直搅拌,直出现糖色后,可再加少许开水。搅匀即可成焦糖汁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息